A.V.A Mod - Создание мода Авы.
|
|
Пользователь
2 сообщений
Мужчина
|
Не советую игры разбивать ... Это нарушение авторских прав .... !! Я сам чуть на этом не попался когда PB (I3) начал патчить под себя ...
|
|
|
|
|
|
Привет! Как успехи с разработкой? ))
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Пользователь
59 сообщений
Мужчина
|
Гы, спасибо в аве я сейчас поигрываю следующим образом - бегаю и смотрю что да как устроено, построено. в кооперативных миссиях смотрю за триггерами, анимацией, ивентами, как они срабатывают, почему и всю логику уже мысленно тут же думаю как бы это могло быть сделано в udk. вообще интересная тема, мне кажется даже, что я наконец-то нашел тот движок, который я просто должен изучить и разобраться. Идей полно, генерируются в голове и на бумаге постоянно, до реализации доходило не многое. Вот теперь наконец-то есть шанс воплощать свое творчество в этом направлении. Сейчас со скриптами вожусь и в основном с оружием
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
Интересно,ты полностью рисовал уровень в UDK или рипнул геометрию и импортировал ее из 3Dmax-а? Кстати,насчет использования UDK,я знаю одну контору,архитектурное бюро,раньше они заказчикам эскизы только из 3Max-a показывали,теперь UDK используют. Можно виртуально побродить по зданию,окружающей территории,а если это завод,то вообще сказка.Инвесторам это нравится
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Пользователь
59 сообщений
Мужчина
|
Нет, все вручную, геометрия сверялась по скриншотам и разуму) единственно что рипнуто это модельки скамеек (но они сврх простые, можно было и не рипать), кофейный автомат и частично поезд. текстуры на этих предметах полностью не снялись. за ссылки спс
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
У меня дело встало,nProtect не дает зайти в игру с 3d Ripper-om Надо было как-то это обойти,я всю голову сломал. Причем некоторые люди это могут,но молчат как партизаны.
|
|
|
|
|
Пользователь
59 сообщений
Мужчина
|
да 3д риппер протолкнуть не всегда и не везде получается. в том же point blank мне пришлось хитросплетения вытворять, но давно уже научился последовательности действий. 1) запуск игры как обычно 2) просматриваю процессы через сторонний процесс менеджер process explorer кажестся 3) ищу там запущенную игру и копирую параметры с которыми она запущена (там логин и пароль, зашифрованные под текущую сессию) 4) закрываю игру 5) запускаю через 3д риппер с теми содранными параметрами запуска - тем самым запускаем игру минуя запус из запускатра (ланчера), в результате риппер работает. может и тут можно такое попробовать но тут все же защита другая. кстати сейчас делаю еще карту небольую, может даже несколько для тестирования оружий с мишенями
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Пользователь
59 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
|
бугага))) Слушай короче сюды, я уже работал и с удк, и с сорсом, и с юнити. Ты ничего не сделаешь, у тебя даже 1 нормально стреляюющего оружия не будет. Ты скрипты видел удк? мне кажется нет. Там один скрипт для бластера на 300 строк. Если есть желание сделать игру, то хотябы пекмена в 3D в юнити сделай!) и то не сделаешь. Udk сложнейший движок и очень неудобный для 11 года. Юнити3D юзай. Да и вообще мне чтото подсказывает что ты классе в 5 учишься. Fpscreator это приложение простое. Полное уг, как раз для такой школоты. И ты моделлера даже нормального не найдешь, который сможет самую элементарную модель пистолета смоделировать. Я сам моделлер и я тебе точно это говорю, никогда бы за такое не взялся, разве что с нормальными если людьми...
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Дал совет - молодец, но людей обсирать нехуй. И как я погляжу не за что. Все разбираются в програмировании.
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
Ну группа студентов сделали варкрафт.Типо доты,хотя и есть дота только с более сочной графикой..Главное постараться.
|
|
|
|
|
Пользователь
117 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) Все разбираются в програмировании. ты сделал такой вывод, прочтя три умных слова? Наивный. Cryunreal, конечно, хамло - но написал правду.
Купил с мигалкою карету - спасибо Путину за это!
|
|
|
|
|