A.V.A Mod - Создание мода Авы.
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
Пообщавшись с иностранцами на одном игровом форуме, мне пришла мысль,а не создать-ли клон АВЫ? Можно не ждать,пока IJJI раз в месяц будет выпускать новую пушку из Корейской версии, а взять и самим сделать подобную игру.Да и чуток заработать на этом удастся. Скажете это не возможно?
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Проверенный
10 сообщений
Мужчина
|
ГГ идея гуд... Мне наверное повезло что я как раз владею фотошопом и с++ но возникает много вопросов: что, как и когда! Да и создавать клон АВЫ это довольно длительный процесс... Впринцепи идея в жизнь воплотима но народ нужен, которого у нас нед!
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
Будет немного проще,так как есть откуда брать текстуры,модели,оружие,дизайн уровней
|
|
|
|
|
|
Ем не знаю мне кажеться ето не возможным
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
У Корейцев на скринах как раз Unreal Engine editor открыт:
|
|
|
|
|
Пользователь
20 сообщений
Мужчина
|
мда,сделать,в принципе можно,НО,финансы нужны в любом случаем,и я думаю не малые,так как во первых нужен как минимум анлим инет который я подозреваю стоит не дешего....а потом и с текстом карячица,и ещё,много у нас старше 18-ти летних людей?)))оох...жаль не все так просто
|
|
|
|
|
|
то что ты написал като хрень какаято не реально ето сделать потому что не кто не умеет причом тут с++ думаеш он тебе там сильно поможет ты даже не зделаеш подобия авы не говоря про то что хотите лутше авы во 1 надо быть всем в одном месте здании ,а не перекидывать файлы по интеренету 2 даже сумниваюсь что кто то из нас сделает самое просто чтобы оружия стреляло не говоря что надо делать карты, физику на каждое оружия урон, разброс пуль, точность как ето вы себе приставляете сделать ??А графика и на каком сервере вы хотите тестить на хостинге какомто ??>_<
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
Да причем тут C++ и интернет,это потом об этом думать надо. В UDK делаеться все,от начала до конца,и оружие стреляет,все проставляеться как надо. Unreal Engine далеко не лучщий из движков что счас есть из бесплатных. FarCry,Unique и тп,вопрос в том что он удобный. Unigine вообще на Украине сделали: http://unigine.com/clients/ Да и их как грязи сейчас.А сесть и сам сделать сейчас игру любой не ленивый школьник может, взять к примеру отсюда FPS Creator: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=880013
|
|
|
|
|
|
Ну хз както сложно мне кажеться ))Добавлено (11.01.2010, 22:59) --------------------------------------------- Если что я готов помоч тока не знаю чем
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
1 что надо сделать: Скачать и разобратся с UDK. 2.Сделать совместно простенький уровень,сам уровень взять на основе Counter Strike,карту de_dust например. Задание на ближайшее время,разобраться с этой прогой: http://www.gildor.org/projects/umodel Посмотреть что удастся скопировать их АВЫ на прямую
|
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
Ну с любой игры можно взять уровень за основу.с того-же Combat Arms
|
|
|
|
|
|
аа ну ясно если что пиши в скайп ато по форуму общаться както не охото
|
|
|
|
|
Проверенный
10 сообщений
Мужчина
|
Воощем пака никто ничем не занят, я начну пилить аву по частям! Повожусь с текстурами. А как ктонить надумает тоже чемнить занятся, то пишите на форум.
|
|
|
|
|