бред ебливый
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Спс за доверие,но я не уверен,что получится.Сегодня на фарм получилось где то минут 15-20 и бабосы получили,по моему,только 3-4 чела.Могу реально не успеть на 2акка залезть.4ez должен был фармить Шмелю,но и себе даже не смог.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) 4ez должен был фармить Шмелю,но и себе даже не смог. Это радует что Шмелю не смог))) Ибо у него и так дохрена уже))
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (shizo666) это в какой такой игре ты сделал 300 000 euro???? я за 2 игры сделал 300к. За 2 дня я нафармил 450к. За вчера и позавчера. А седне капец жесть была, завтра походу еще хуже будет :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
37 сообщений
Мужчина
|
Таким багом пользуются уже едва ли не все. Те кто заюзал по 10 капсул на Индивиудале практически всегда выиграли
p.s А потом всех обломают - учитывая кол-во заюзавших баг тупо сделают откат =)
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Посмотрим.А у Корки уже 1000000.
|
|
|
|
|
Пользователь
37 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Посмотрим.А у Корки уже 1000000.
Откат очевиден. Ибо баланс скатится в жопу да и интерес в те же ебеня.
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Я не думаю.Баланс это никак не трогает,а вот с интересом согласен.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Жека, так он лям нафармил еще до этого бага :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Да не.Именно с багом в первые дни.Спроси у него.
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Я не думаю.Баланс это никак не трогает Да не сказать вот к примеру что лучше М4А1 или М4А1 Карпио???? Вот и подумай!!! Quote (Unjust) Те кто заюзал по 10 капсул на Индивиудале практически всегда выиграли Я брал 45 капсул на индивидуале и не чего не выиграл!!! Так что это не факт!!
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Да не.Именно с багом в первые дни.Спроси у него. Не буду больше с Вами играть(( Один в один присест Карпио с Крокодилом выигрывает, второй пистолет с одной капсулы, третий Зебру с одной капсулы!!!((((( А я .!. вот что)) Скажу честно до прихода в клан я выигрывал в капсуле практически всегда, а тут моя удача перешла к остальным!!
|
|
|
|
|
Пользователь
37 сообщений
Мужчина
|
Мда-мс.
Купил 10 капсул на АН-94 Сайдвиндер - выиграл. Купил 10 капсул на М4А1Карпио - выиграл..... ( к слову спецом есть кнопочка купить 10 капсул, как народ и выигрывает сейчас в принципе )
Закрыл игру - пошёл пить пиво.
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (Unjust) Купил 10 капсул на АН-94 Сайдвиндер - выиграл. Купил 10 капсул на М4А1Карпио - выиграл..... ( к слову спецом есть кнопочка купить 10 капсул, как народ и выигрывает сейчас в принципе ) Я тебе про тоже!! А я 45 может да же и больше капсул впиздил на Зебру и получил только шляпу!!!
|
|
|
|
|
Пользователь
37 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) Я тебе про тоже!! А я 45 может да же и больше капсул впиздил на Зебру и получил только шляпу!!!
Та бле, надо брать строго 10, специально сделанной для этого кнопочкой. Или не прокатит. Я по-моему ясно написал что десяток надо =)
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (Unjust) Та бле, надо брать строго 10, специально сделанной для этого кнопочкой. Или не прокатит. Я по-моему ясно написал что десяток надо =) Та блять я тебе ясно написал что я проебал 45 капсул это 4=10 и 1=5 или ты твердолобый??))))
|
|
|
|
|