бред ебливый
|
|
Проверенный
140 сообщений
Мужчина
|
зацени ребьзя,утром друг(sportVpolto) попал на брутальную халяву...
P.S. он без ника,мастер серж
Если ты не бьёшь,то даёшь бить себя. Добейся или умри от собственной ничтожности.
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
O_O
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Администратор
537 сообщений
Мужчина
|
Акуеть, 80к за раз.
Война, как высшее проявление мозговой и нервной деятельности человека
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
80 мало. Мы по 150 делали :3 И даже по 300.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) 80 мало. Мы по 150 делали :3 И даже по 300. Вы зладеи блин!!! Я только на выходных 200к сделал и все в капсуль впулил на зебреху, а в ответ .!. огромный)))
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) Вы зладеи блин!!! Я только на выходных 200к сделал и все в капсуль впулил на зебреху, а в ответ .!. огромный))) седне ппц облом жестокий. Пол часа подконектится не могли, потом кое-кто прошел, я под конец залез на плеера и мне нихера не дали денег Т__Т Видно вчера перефармил :3 Ну хоть с 11 капсулы харимау вытащил.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) Ну хоть с 11 капсулы харимау вытащил. Ну ХАря ту у меня уже давно есть, вот Зебрюшечку бы и пистолет, тогда будет полный комплект на каждый класс))
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Я 164к нафармил сегодня и все спустил на Зебру.Соответственно,не выиграл ни хрена.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Я 164к нафармил сегодня и все спустил на Зебру Ты то каким образом это сделал, ты же на работе должен быть!?
|
|
|
|
|
Пользователь
42 сообщений
Мужчина
|
Это баг какой-то? Как вы вообще фармите столько? Просто я 2 недели не играл, возможно что то пропустил
|
|
|
|
|
Проверенный
140 сообщений
Мужчина
|
это он только 3 медали выбил (за одну игру) , 34 800 сиплых, а intro 60 400 сиплых набил,енто представтье сколько в деньгах!( сиплых много,посредствам открытых медалей)
Если ты не бьёшь,то даёшь бить себя. Добейся или умри от собственной ничтожности.
|
|
|
|
|
Проверенный
140 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) Мы по 150 делали :3 И даже по 300.
это в какой такой игре ты сделал 300 000 euro????
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (shizo666) это он только 3 медали выбил (за одну игру) , 34 800 сиплых, а intro 60 400 сиплых набил,енто представтье сколько в деньгах!( сиплых много,посредствам открытых медалей) Та дают деньги за те медальки что у тебя уже выполнены!!!
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) Ты то каким образом это сделал, ты же на работе должен быть!? А у меня,типа,батарею меняют.Я думаю,до обновы менять будут:)))
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) А у меня,типа,батарею меняют.Я думаю,до обновы менять будут:))) Ахахаха Вот ты нубяра))) Может ты и мне поможешь, завтра под предлогом смены батареи, уж тебе то я свой АКК могу доверить!!
|
|
|
|
|