бред ебливый
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Нормально, 250к нафармил седне. Опять лаги были нереальные :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) Нормально, 250к нафармил седне. Опять лаги были нереальные :3 Ненавижу Вас всех фармеров))))
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Я блядь пизденею.Пришел домой,а света нет.Я в ахуе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Пользователь
135 сообщений
Мужчина
|
даБЛЯ НАПИАНО ТЕС СОЛДИЕР СЫГРАЛ 4 БОЯ И НИХУЯ НЕ ПОЛУЧИЛ!!!!!!!!!!!!!!
Ненавижу гомосеков с м4а1мк3 , ф2000,сг556,капсулганы,снайперки(кроме тпг и пгм). Долбоебы горите в аду раз не умеете нормально играть пользуясь руками и головой Мой скайп: yohooo70
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
И такое бывает:))
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Так Вам всем и надо!!!! Халявный сыр, только для второй мышки))))
|
|
|
|
|
Пользователь
135 сообщений
Мужчина
|
А друган играя со мной одновременно сыграл 2 боя и получил 137000
Ненавижу гомосеков с м4а1мк3 , ф2000,сг556,капсулганы,снайперки(кроме тпг и пгм). Долбоебы горите в аду раз не умеете нормально играть пользуясь руками и головой Мой скайп: yohooo70
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (Yohoo) А друган играя со мной одновременно сыграл 2 боя и получил 137000 Мы на выходных с Жекой играли то же одновременно итог у меня 199к у него .!.))
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Только побольше и потолще.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
толку то что нафармил, спустил все в капсулы на галил и нихера не выиграл :3 Купил бенелли правда и еще +15к осталось. Итого 190к. Завтра будем еще фармить ^___^ А было 415к, эх.... Деньги в этой игре вообще влет уходят, и глазом не успеешь моргнуть.
|
|
|
|
|
Пользователь
105 сообщений
Мужчина
|
Обьясните нубу(то бишь мне) как фармить по столько??
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
меньше знаешь - крепче спишь :3
|
|
|
|
|
Пользователь
117 сообщений
Мужчина
|
Псих, ну тебе бы ещё клоунничать. А потом хуле вы удивляетесь, что у одних - весь капсул-шоп и пол игрового магазина скуплено, а у других (у меня, например) тупо 3-4 ствола, помимо дефолтных и денег 50к всего лишь.
Купил с мигалкою карету - спасибо Путину за это!
|
|
|
|
|
Пользователь
105 сообщений
Мужчина
|
Quote (PConstantine) Псих, ну тебе бы ещё клоунничать. А потом хуле вы удивляетесь, что у одних - весь капсул-шоп и пол игрового магазина скуплено, а у других (у меня, например) тупо 3-4 ствола, помимо дефолтных и денег 50к всего лишь. Всем спокойно)) читаем и плачем http://forums.ijji.com/showthread.php?t=1148467Добавлено (11.08.2011, 09:21) ---------------------------------------------
Quote (PConstantine) Псих, ну тебе бы ещё клоунничать. А потом хуле вы удивляетесь, что у одних - весь капсул-шоп и пол игрового магазина скуплено, а у других (у меня, например) тупо 3-4 ствола, помимо дефолтных и денег 50к всего лишь. Всем спокойно)) читаем и плачем http://forums.ijji.com/showthread.php?t=1148467
|
|
|
|
|
Пользователь
66 сообщений
Мужчина
|
Таки да, готовьте смазку, всех покарают черенком от лопаты!
Стреляю куда попало и особо не заморачиваюсь! Криворукий нубяра, играть не умею и учиться не хочу! Pointman: MP5A3 Rifleman: G3A3 Sniper: M24 Pistol: P226 Ex Melee: M7 Field Knife
|
|
|
|
|