бред ебливый
|
|
Пользователь
37 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) Та блять я тебе ясно написал что я проебал 45 капсул это 4=10 и 1=5 или ты твердолобый??))))
Бро, ты ниразу не написал что ты их по ОТДЕЛЬНОСТИ купил блять! Так что это твой косяк - нефиг на меня гнать.
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (Unjust) Та бле, надо брать строго 10, специально сделанной для этого кнопочкой. Или не прокатит. Я по-моему ясно написал что десяток надо =) Может я как то неправильно написал:150000=5*10.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (Unjust) Бро, ты ниразу не написал что ты их по ОТДЕЛЬНОСТИ купил блять! Так что это твой косяк - нефиг на меня гнать. А ты своей головой подумай что я их по 1 капсуле покупал что ли или по 5??? Quote (NilUKR) Может я как то неправильно написал:150000=5*10. Все правильно!! Я брал 4 раза по 10 капсул получилось 120к денег и 1 раз по 5 капсул получилось 15к!! и это без учета того что я перед этим днем купил 20 капсул с 1000 ВР!!!
|
|
|
|
|
Пользователь
37 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) А ты своей головой подумай что я их по 1 капсуле покупал что ли или по 5???
Может и по 1 - я ебу? Может ты сразу купил 4 по 10 и 1 раз 5 штук - я ебу? Я не телепат.
Так что - твой косяк.
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (Unjust) Может и по 1 - я ебу? Может ты сразу купил 4 по 10 и 1 раз 5 штук - я ебу? Я не телепат. Вот и не хуй тут пиздить!!
|
|
|
|
|
Пользователь
37 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) Вот и не хуй тут пиздить!!
Свобода слова + ты первый откомментил мой пост =3 Я сам решу "пиздить мне или не пиздить"
А вообще спор ниочём - выиграл на 2 акке Зебру за 10 капсул...
В итоге с 2 попыток на 1 акке за 60к - АН-94 СВ и Карпио На 2 аккаунте за 30к - Зебра
|
|
|
|
|
Пользователь
105 сообщений
Мужчина
|
Что я пропустил? Небыло совсем чуть чуть,а тут уже деньги лопатами гребут. секретом поделитесь?
|
|
|
|
|
Пользователь
2 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Да не.Именно с багом в первые дни.Спроси у него. сам спроси. Он вообще давно, еще в прошлом году их нафармил. 2 ляма нафармил. Баг с эскортом был.Добавлено (09.08.2011, 18:34) ---------------------------------------------
Quote (Unjust) А вообще спор ниочём - выиграл на 2 акке Зебру за 10 капсул... В итоге с 2 попыток на 1 акке за 60к - АН-94 СВ и Карпио На 2 аккаунте за 30к - Зебра ну так радуйся, тебе повезло просто. Я вот щас пошел и купил 2 раза по 10 капсул и не выиграл ничерта. Если бы все по 10 выигрывали, то в чате было бы 500 джекпотов. А этого нет.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
105 сообщений
Мужчина
|
Люди че за баг??????????????Добавлено (09.08.2011, 18:35) --------------------------------------------- я тоже халявы хочу
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Пользователь
135 сообщений
Мужчина
|
Народ Как багом пользоваться?
Ненавижу гомосеков с м4а1мк3 , ф2000,сг556,капсулганы,снайперки(кроме тпг и пгм). Долбоебы горите в аду раз не умеете нормально играть пользуясь руками и головой Мой скайп: yohooo70
|
|
|
|
|
Пользователь
117 сообщений
Мужчина
|
вы чё тут, апухли штоле? Чё это за баги новые. чтобы на 100-фраговом анни по столько сапплаев бомбить?!
Купил с мигалкою карету - спасибо Путину за это!
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (PConstantine) вы чё тут, апухли штоле? Чё это за баги новые. чтобы на 100-фраговом анни по столько сапплаев бомбить?! Конст ты что уже все по 500к нафармили а ты только узнаешь!! з.ы. Кстате время сместили на 12.20 по москве и 11.20 по украине!!
|
|
|
|
|
Проверенный
75 сообщений
Мужчина
|
Че то я не понял тему... Как вы фармите?
|
|
|
|
|