Не адекватные и бесцензурные "Авотарки"
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Надо в правилах дописать что только Минэксу можно матюкатся =_=
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
ДАЕШЬ ПОВЫШЕНИЕ! ЛЕТНИЕ СКИДКИ В 40%!
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) Надо в правилах дописать что только Минэксу можно матюкатся =_= А так как Миха состоит в славном клане,то предлагаю всему клану делигировать данные полномочия.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) Надо в правилах дописать что только Минэксу можно матюкатся =_=
Материть других можно только мне , а возгласы ненависти можно всем разрешить
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
MiNeX сам себя сволочью обзывал! Блять, Мел, заебал уже меня, какого хуя только мне нельзя матюгаться, что блять я такого сделал (кстати мы помоему уладили спор), что ты тут мне угрожаешь? Можешь поставить 40%, но ты нарушишь мои права,и к тому же я ни на кого-то матерюсь, и это в принципе не маты а "острые словечки", хотя мне похуй что ты будешь делать!
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) А так как Миха состоит в славном клане,то предлагаю всему клану делигировать данные полномочия. Тогда всему клану nrf (кл которого является мел) полномочия модераторов)))
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) MiNeX сам себя сволочью обзывал!
Я сам могу и головой об стенку бится , а если ты меня ударишь это уже статья .
Quote (Knurlag) Тогда всему клану nrf (кл которого является мел) полномочия модераторов
Нееет , меня тогда Псих сразу забанит
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Я сам могу и головой об стенку бится а это диагноз))) Ну или ты бедный демонтажник.Добавлено (05.07.2011, 19:27) --------------------------------------------- Возник вопрос: А модератор модератора забанить может?
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) а это диагноз))) Ну или ты бедный демонтажник
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) меня тогда Псих сразу забанит с чего такие выводы? :3 Я тебя не забаню. Просто аватар удалю
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) Просто аватар удалю
А потом придётся забанить Да и я думаю тот , пиздец который в теме про макросы творился ты мне не простишь .)
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Да и я думаю тот , пиздец который в теме про макросы творился ты мне не простишь .) да ничего подобного :3 Я там спорил ради спора. Мне вообще пофиг кто как играет ^___^
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) Блять, Мел, заебал уже меня, какого хуя только мне нельзя матюгаться, что блять я такого сделал С чего ты взял что только тебе нельзя? Читай внимательно правила форума!! Там лично для всех написано что матерится нельзя, и я не только тебе ставлю замечания!! Иди успокойся, неодыкват
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
А вот сейчас, ты реально заработал еще 20%
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) А модератор модератора забанить может? Я тут один модератор, а остальные, просто давно уже не появлялись на сайте... И я не знаю, можно или нет =)
|
|
|
|
|