Не адекватные и бесцензурные "Авотарки"
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) У других соринку замечаете а у самого бревно не видите!!!
БУГАГА , а я долго думал про что ты .. не аватарка ж ведь...
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Nokla, Без обид, а что с аватаркой ExT_Ronin'a не так?
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) У других соринку замечаете а у самого бревно не видите!!! Я объясню свою позицию-) Аватарка, это аналог лица, то, что создает образ тебя. Поэтому, негативно отношусь, к матерным аватарам. А то, что у меня в подписи, разве вы, с этим не согласны?-))
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) ватарка, это аналог лица, то, что создает образ тебя.
ну а еще это детектор людей у которых зудит в анусе
пример: аватарка Минеха
"надпись саси хуй быдло" при этом тебе на его аву пох и чо там написано и картинка
а ПОРОХУ который на форум пришел недавно и ХЗ кто он и чо он и он открывает тему авок и начинает парить мозг
P.S. Ок Да? Добавлено (03.06.2011, 22:16) ---------------------------------------------
Quote (ExT_Ronin) что у меня в подписи, разве вы, с этим не согласны?-))
конешно согласны
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) А ты видел что бы кого-то кроме "школоло" сильно будоражила чужая аватарка ? т.е. по твоему, все серьезные люди, которых напрягает очевидный мат, которого можно избежать - школоло? Ну молодец, чо. Quote (WaSPeROK) ну а еще это детектор людей тебе вообще никакой аватарки не нужно, сразу видно. По первым буквам, лол.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) по твоему, все серьезные люди, которых напрягает очевидный мат, которого можно избежать - школоло?
нет почему шклоло? серьезным людям пофиг у них есть цель и они игнорят этот мат
Quote (Prosporo_psix) тебе вообще никакой аватарки не нужно, сразу видно. По первым буквам, лол. *Facepalm*
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (WaSPeROK) серьезным людям пофиг у них есть цель и они игнорят этот мат что еще придумаешь? Я нахожусь на форуме и меня напрягает этот никчемный мат. И не только меня, как видишь. Ты сейчас всех несерьезными назвал. Ты ваще понимаешь, что против общества пошел? Да ты попутал, братишке. Я ТВОЙ ДОМ ТРУБА ШАТАЛ!111 Quote (WaSPeROK) *Facepalm* "фасепалм" я должен вставлять после каждой совершенной тобой ошибки.
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) Я нахожусь на форуме и меня напрягает этот никчемный мат
только тебя остальные внимания не обращают
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) т.е. по твоему, все серьезные люди, которых напрягает очевидный мат, которого можно избежать - школоло? Ну молодец, чо.
Хм , а надпись ХУЙ во весь забор напрягает только старушенций , нормальные люди идут по своим делам мимо этого забора , надпись их не волнует , у них есть своё занятие , а тебе видать как и тысячам пенсионерок заняться нечем , вот и пичальку ловишь от скуки , иди работу себе найди , играй наконец-то иди . З.Ы. Отмазка в стиле Ронина ща будет , а с тем что быдло это не курошо несогласны чоль ? Не посоны чоль ЕПТ ?
Quote (WaSPeROK) только тебя остальные внимания не обращают biggrin happy
МВАХАХА , видать травма детская психологическая , воть и напомнило ему о больном .
Ну и немножко по теме спора , цензура и обращение на "вы сударь" должно быть на оффсайте игры , тут сообщество по интересам , так было и до меня, и до Дроида даже (он кстати чоткий редизайн замутил ) , тут раньше админом был такой человек с ником Pizdetz , цензуры тут не было , пришли люди которых всё и так устраивало . Кто-то пробыл здесь недолго , для всего есть альтернатива , не устраивает то что здесь творится, никто не держит . Не стоит лезть в чужой монастырь со своим уставом .
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) в стиле Ронина ща будет Круто-) У мну уже свой стиль есть. Пора открывать школу и набирать учеников-)
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (WaSPeROK) только тебя нет, я все понимаю, ошибки там, но чтобы пропускать. БЕЗМОЗГЛNМ. Quote (MiNeX) Не стоит лезть в чужой монастырь со своим уставом . ты мне тут еще по-указывай. Quote (MiNeX) а надпись ХУЙ во весь забор я с забором не разговариваю. А с тобой приходится. Твоя аватарка тоже самое, если бы ты в начале своего каждого предложения ставил "соси хуй быдло". Поиграй в логические игры, а то от авы ты явно отупел.
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) я с забором не разговариваю. А с тобой приходится.
тоесть если бы чувак стоял возле забора со словом Хуй ты бы его тоже наставлял)?
Quote (Prosporo_psix) ты мне тут еще по-указывай. а чо Минех дело говорит на Этом форуме в правилах вроде нет запрета и цензуры на авы так как это фан-форум игры а не официальный какойнить
Quote (Prosporo_psix) нет, я все понимаю, ошибки там, но чтобы пропускать. БЕЗМОЗГЛNМ.
те кто следят много за чужими ошибками часто забывают про свои......
p.s Ок Да????
|
|
|
|
|
Пользователь
78 сообщений
Мужчина
|
Хорош в коментах сраццо-бабам хочиццо ибаццо =D
Не убегай от снайпера-умрешь уставшим.
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Задолбали вы сраться.К Ронину в школу,наверно,вступлю.Если не дорого конечно.А MiNeXа просто не трогайте и все будет в поряде.Он как ежик.Просто срабатывает у него какой то рефлекс защитный.Хотя конечно кокашко он изрядное.))) P.S. Порох,убери на хер тему,а то я сильно у Дроида за тебя попрошу и будешь с пиндосами на оффоруме обсуждать аватарки,а не с нами общаться.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
хDDDDDDD
|