Не адекватные и бесцензурные "Авотарки"
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) P.S. Порох,убери на хер тему,а то я сильно у Дроида за тебя попрошу и будешь с пиндосами на оффоруме обсуждать аватарки,а не с нами общаться. Поддерживаю!!!!
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) Поддерживаю!!!!
+100500
P.S. нецензура победила
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (WaSPeROK) тоесть если бы чувак стоял возле забора со словом Хуй ты бы его тоже наставлял)? блджад, ну подумай хоть немножко, когда пишешь. Вот ты пришел в новую компанию, начал разговор с человеком, а он такой достает листок бумаги и перед твои лицом его держит. А на бумаге надпись с аватара минеха. Если для тебя это в порядке вещей, то мне тебя искренне жаль.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Да не трогайте вы Миху.Да,аватарка это лицо и он,скорее всего,так видит свое "лицо".Мне тоже не до конца это нравиться,но я стараюсь просто не обращать внимание.Хотя,если перефразировать надпись на его аве,то я ярый поклонник его мнения.Он нормальный чел(я с ним каждую ночь на боксах),но очень своеобразный. P.S.S.Порох,если я еще раз напишу в этой теме коммент,то это будет последний коммент,который ты увидишь на этом форуме.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) , а надпись ХУЙ во весь забор напрягает только старушенций Я уже давно не наблюдаю это слово на заборах)) в наше время там граффити))
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Порох,убери на хер тему,а то я сильно у Дроида за тебя попрошу и будешь с пиндосами на оффоруме обсуждать аватарки,а не с нами общаться. Ты злой QQ
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) но очень своеобразный. звучит как оправдание. Вообще-то все люди своеобразные. И даже ты. Quote (NilUKR) Да не трогайте вы Миху это типа "Не трожь говно, вонять не будет" ?
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Не спорю,все своеобразны.Но по этому там и написано "очень". Твоя вторая цитата выглядит хуже,чем текст на аве у Михи.Если ты пытался тут кому то чего то объяснить,то своими последними словами ты убил все,что говорил до этого.Я очень разочарован.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Пользователь
78 сообщений
Мужчина
|
Я так скажу-"Когда собаке нехер делать,она яйца лижет". Займитесь делом-хорош гадить.
Не убегай от снайпера-умрешь уставшим.
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Да,аватарка это лицо и он,скорее всего,так видит свое "лицо"
Нет , немного не так , это моё отношения к большей части людей , так что ты прав - гавно я ещё то )) Да и картинки с диким контрастом очень люблю .
Quote (xMELx) MiNeX, На пока погляди)) Starcraft 2: Heart of the Swarm Battlefield 3 Metro: Last Light
Свежачок приятно , Starcraft я с детства не любил - таракановка ,раньше задрил в Тотаl Annihilation , а из относительно нового мне больше по душе из RTS Supreme Commander 1 и 2 и Stronghold . Метро пока не понятно что будет , хотя тизер стильный . А вот Батлик 3ий жду , видос геймплейный - http://www.youtube.com/watch?v=2zw8SmsovJc.
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
И кстати ,извените что засаряю форум новыми темами с новостями игры, скоро будет создана отделяная тема "Игровые новости" и все мои темы будут перенесены туда
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Твоя вторая цитата выглядит хуже мне просто не понятно, зачем ты каждый раз пишешь, что он "особенный"? Уже не в первый раз слышу и надеюсь, в последний.
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Учите, и не надо говорить всем на право и на лево что он школота