Не адекватные и бесцензурные "Авотарки"
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) Блять, Минех, я сам в ахуе! Ну раз уж я тебя раскрыл, то (я тебя добью) вопрос как там твоя секта? Процветает? Ахаахахаахх, я троллю минеха, ахахахаахахаххахахахахах!
Убедительная просьба писать мой ник как положено .
Quote (}{otter) Это месть за то что в темах где ты понтуешься с капсул шоп нет опросов
Ты всегда можешь написать мне что ты фанат MiNeX'a и рад за меня , для этого не нужны опросы .
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) Псих, ты что-то разошелся... problem, officer?
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) problem, officer? ты как с великим троллем разговариваешь а ? ты !11
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) ты как с великим троллем разговариваешь
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Это что в мой адрес ты ?
З.Ы а протухшая тема растёт . Интересно куда Рогон делся ?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Проверенный
187 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) Шудрон, ты крут...
Да нет, я не крут, я просто стар... я очень стар... я Superstar!!! Quote (}{otter) хуй чихнёшь без последствий!
Помнится как-то чихнул, в спине что-то хрустнуло, еле разогнулся... Теперь не чихаю, боюсь, однако...
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Ja-ja my pretty boy А ка мне тебя называть?Добавлено (04.07.2011, 23:09) --------------------------------------------- Я не твой фан о великая форумная сволочь! У тебя есть своя секта З.ы. спасибо за почитание [color=#DCDCDC][color=#FFD70] Шудрон - Old School! Добавлено (04.07.2011, 23:13) --------------------------------------------- ОВФС, кто я? Рогон это кто?
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) нет ты!
Авотхуй . Дальше л......бствовать будем ?
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) Блять, Минех, я сам в ахуе! Ну раз уж я тебя раскрыл, то (я тебя добью) вопрос как там твоя секта? Процветает? Ахаахахаахх, я троллю минеха, ахахахаахахаххахахахахах!
сморозь хуету скажи потроллил Quote (PaKoSTn1K™) Мы живем в свободной стране и никто не имеет права решать кому какая аватарка.
вот нормальная реакция на эту хуету человеку пох на аву
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Концентрация хуеты в вышестоящем псто превышает норму .
Quote (}{otter) Я не твой фан о великая форумная сволочь!
Как бы оскорбление пользователя , не ? Вова , присмотрись к нему он меня обзывает .
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
MiNeX, я тебя не обзывал! Да и к тому же вы меня тут не гласно троллем провозгласили! Васперок, давай не будем ссориться. Комментарий от пакостника высказали здесь по крайней мере человек 5. Я в их числе
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Дальше л......бствовать будем ? А ТО!
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) MiNeX, я тебя не обзывал!
Хм а я обращение вида "сволочь" , причём неважно какая форумная или подзаборная , расцениваю как оскорбление . Так что прекращай , ок да ?
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) Блять, Минех, я сам в ахуе! Ну сколько можно? 20% мало?
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|