Не адекватные и бесцензурные "Авотарки"
|
|
Пользователь
7 сообщений
Мужчина
|
Краткое объяснение для тех кто непонел эту созданную тему Это обсуждение опроса в разделе "Общение и вопросы" Здорова ещё рас пацаны и девчонки. И всё таки нужны ли нам такие авотарки?. Может начнём смотреть на мир позитивно?
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
А я даже не подозреваю в чей это адрес . И вопрос знатокам , что значит " неадекватная аватарка " ?
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) что значит " неадекватная аватарка " ? Типа твоей ,наверно.Или Шизо666.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Пользователь
7 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Quote (MiNeX) что значит " неадекватная аватарка " ?
Типа твоей ,наверно.Или Шизо666. +
А где подпись?
|
|
|
|
|
Пользователь
66 сообщений
Мужчина
|
Категорически против, ибо школолостайл.
Стреляю куда попало и особо не заморачиваюсь! Криворукий нубяра, играть не умею и учиться не хочу! Pointman: MP5A3 Rifleman: G3A3 Sniper: M24 Pistol: P226 Ex Melee: M7 Field Knife
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
А Дроид красивые делал.Мне нравились.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
тоже против. Маты можете не запрещать, но вот на аватарках их не должно быть.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Canaglia) Категорически против, ибо школолостайл.
А што по твоему школолостайл ? Этим словом можно описать большинство того что тебе не нравится .
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
А мне лично поровну!!!! Мы живем в свободной стране!!! И я думаю не тебе Порох или как там тебя такие темы создавать, ибо ты зарегался в понедельник и за целую неделю написал только одно сообщение!!! А если тебе что то не нравится, молчи и сопи в трубочку, так как ТОт же Минекс и Шизо сторожилы этого форума!!!
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Да,мы тут злые дядьки.Порвем и фамилию не спросим.А почему не спросим?А потому что нам да звезды,какая там фамилия.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) А што по твоему школолостайл ? ставить такие аватараки как у тебя. Ты видел, чтобы кто-то, кроме школоло, ставил такие аватарки? Ветер в голове, все дела. Quote (Nokla) А если тебе что то не нравится, молчи и сопи в трубочку всё СНГ только и делает, что молчит и сопит в трубочку. Не удивил.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Я против.
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Эм... и я мне не особо нравится
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) Ты видел, чтобы кто-то, кроме школоло, ставил такие аватарки? Ветер в голове, все дела.
А ты видел что бы кого-то кроме "школоло" сильно будоражила чужая аватарка ?
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Я против. У других соринку замечаете а у самого бревно не видите!!!
|
|
|
|
|