COD MW2
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Емикс, на форуме с телефона я закошебувь писать, Короче, найди меня в скайпе в онлайне и позвони мне. Я всё тебе покажу. Ок?Добавлено (14.08.2011, 17:18) --------------------------------------------- Так-с люди! Возник Вопрос: А в блек опс так же(халявно) игркть модно? Добавлено (14.08.2011, 17:19) --------------------------------------------- Надеюсь вц поняли, что вместо моДно должно быть моЖно
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
люди есть шареман, там есть версия алтер внет последняя просто установил и играешь. Кстати кто там играл в зомби мод?=)Добавлено (19.08.2011, 20:33) ---------------------------------------------
Quote (}{otter) А в блек опс так же(халявно) игркть модно? как-то через тангл можно вроде.
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Что за шареман?
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Какой зомби мод? Где? У тебя случаем нет ссылочки на блек опс?
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) У тебя случаем нет ссылочки на блек опс? в шарике блек опс есть, токо я по инету не играл и одиночку прошел. Quote (ЗаЯц) Какой зомби мод? Где? в мв2 любительский зомби мод, чушь полная, ничего не понятно но весело=)
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Зомби мод в мв2?!? У меня с альтеривнетом и там помоему нет никакого зомбимода! Кнурлаг, скажи мне как в шаримане бо найти.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) У меня с альтеривнетом и там помоему нет никакого зомбимода! там сервак найти надо. Там много режимов игры придумали любители. Quote (ЗаЯц) Кнурлаг, скажи мне как в шаримане бо найти скачай прогу, установи, зайди в раздел игры-золотые хиты и блек опс будет на втором месте, соотвественно будет очень высокая скорость.
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Оке поищу. Сегодня играл на захвате флагов(точек а, б и с) на карте раст(маленькая карта с вышкой посередине) динамика ужасно интенсивная была! Зареспаунился и сразу врага увидел. Качнул там 36 лвл, асог на рпд и коллиматор на страйкер. Ето хорошо что закачка быстрая. Там кстати мультиплеер и зомби мод(оригинальный) есть?
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Народ, даже и не старайтесь, вы в Black Ops по онлайну еще не скоро поиграете, только если ключ не купите(Лицензия), т.к. эту игру еще не взломали...
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
В MW2 я играл на лицензионке и модил.Ну новые скины прицелов,если кому надо могу дать сайт с этими модами.
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Кинь ссылку на прицелы, если не сложно . Жалко что в блек опс не смогу онлайн поиграть. Придётся вкачивать 70 уровень в мв2.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) Народ, даже и не старайтесь, вы в Black Ops по онлайну еще не скоро поиграете, как то с танглом люди вроде играют, как надо у багиры узнать, он тут по танглу про=) Quote (ЗаЯц) Придётся вкачивать 70 уровень в мв2 задолбаешься, я лично докачал 52 лвл, полность скар хеви качнул, играю редко мой ник там если что Ptolemey Quote (Viper5246) Ну новые скины прицелов,если кому надо могу дать сайт с этими модами. ну как скидывай
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
Так ну ладно. Вот скины штурмового прицела:Новый прицел А вот на тепловизор.С ним лучше видно и обзор больше: Тепловизор Вот для снайперок: Для снайперов Ну а это для всех.Каждый найдёт себе по душе,и то что нужно.Сайт проверен,сам качал,проверял.Большая часть пошла на лицензионке..Классный сайт. Надеюсь инфа была полезной.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) как то с танглом люди вроде играют, как надо у багиры узнать, он тут по танглу про=) а чо там сложного? Установил, зарегился, зашел, нашел комнаты, зашел, играешь. ПРОФИТ! Только версии одинаковые нужно и все.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|