COD MW2
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) зарегился вот с этой фазой у меня была проблема на калде пятой, как регаться правильно без лицухи, проблема, может версия правда битая была=(
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
зарегаться на сайте тангл. Играется то по сети. Ключ ненужен.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) зарегаться на сайте тангл. Играется то по сети. Ключ ненужен. тангл у меня есть, я в бринк играл через него и в лост планет 2 кооператив проходел. А вот в калду 5 не получается, когда заходишь в онлайн просит создать профиль а он не создается=(
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
ну и нехер в это говно играть тогда :3
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) ну и нехер в это говно играть тогда :3 вот и я думаю=) в мв2 самый лучший мультик из всех кодов. Но лост планет в коопе это нечто=)
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Ссылочку на лост планет скинь пожалуйста.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) Ссылочку на лост планет скинь пожалуйста ну блин в шаремане поиск есть, вводишь там название и пожалуйста SH1373706 вот верси которую я качал, просто вбей в поиск
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Короче без шаремана никуда-)
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) как то с танглом люди вроде играют Только с ботами, но не по онлайну...
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) Только с ботами, но не по онлайну... нет, через тангл по локалке играют, правда не много людей.
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) нет, через тангл по локалке играют, правда не много людей. Хорошо, кинь ссылку... P.S.: Этого не может быть...
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) P.S.: Этого не может быть... там же есть сетевой детматч. В чем проблема то? Все что играет по сети, играет и через тангл.
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Да, кстати, по результатам голосования лучший мультиплеер в код4! И есчё, локальная сеть и онлайн - две совершенно разные вещи! локалка - значит все компутеры связаны между собой.
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
Мультиплеер в пиратках работает через локальную сеть.Я в Splinter Cell Conviction играю через локалку в Tungle.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) Хорошо, кинь ссылку... поискай на форуму, багира писал о тангле, я толком еще не разобрался
|
|
|
|
|