COD MW2
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) означает вопрос "да?". А "что?" - "нандэ" или "нани" :3 Ой, точно
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
ну там герой будет, у его прозвище Маяковский, он русский спецагант что ли.
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
ЁБАННЫЙ ПИЗДЕЦ!!!1 КАК УЖЕ ВЫШЛА?!? Я ОБ ЭТОМ НИЧЕГО НЕ СЛЫШАЛ! Про батлфиелд3 дроид правду говорит. О, ещё один человек хорошо разбирающийся в играх! У меня даже дедушка которому было(на момент игры) 65 лет играл в Казаки: Снова Война. Обожаю эту игру!
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
прикол в мв2, только сегодня увидел Ксати в мв1 тоже есть такая же шняга, но только в сингле
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
все таки увидеть это в первой части было круче=)
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) Ксати в мв1 тоже есть такая же шняга, но только в сингле Не правда, там на какой то из миссий на трубе было написанно :3
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
Я в MW2 в мульте,словарь сатаны находил.И игровую приставку.
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Кстати, в мв2 зомби мод хуёвый. Сводится к 3 концовкам: 1). На картах типа дерейл, скидроу, где стоят порталы ведущие в хорошие места и охуенские бункеры(пример: фавела), зомби просто не добираются до бункера-места скопления 2). Нубы вызывают Ебонаторскую АС130, и все зомби опять в пролёте 3). Тебя блокирует какой-то уёбок и тебя закидывают ножами 4). Кто-то заперся в хорошем месте и заблокировал его(коробами если читак) И меня ипёт то, что у зомби очень много хп
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) Не правда, там на какой то из миссий на трубе было написанно :3 знаю в миссии азейбарджан на стене написано
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) знаю в миссии азейбарджан на стене написано Ой, тупанул, перепутал сингл с мульти
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Вот сегодня западло было! Качнул в одной комнате 29 уровней и меня кикнули! И остался я со своим 41 уровнем Перед этим был ещё один фейл: Качнул. лвл получил 3 комплекта ачивок(прозвище+эмблема) два модуля, забабахал счёт с вальтером 20/5 и игра нагнулась! Фейловый день. Хнык-Хнык
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) Качнул в одной комнате 29 уровней и меня кикнули есть команты с +ехп но когда из некторых таких выходишь лвл исчезает. но на некоторых лвл остаётся.
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Каждый раунд был сейв экспы. И каждые полматча кикали 5 людей с худшим сд. Я в один момент был таким. Карта вакант уничтожение(бомба с респауном)
|
|
|
|
|