COD MW2
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Про тангл я знаю, и в нем нету BO, так как еще не сломали его, и без ключа ты никак не сможешь поиграть с народом по онлайну, даже я покупал диск, потому что нельзя без ключа играть, там только с ботами... вот, я прям сейчас проверил, что в тангле нету BO, могу даже на фрапс записать...
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
да я тупанул её там нет
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Ну что сказать /(. . ) фасепалм небольшой вылез А на счёт бо жалко. Нужно ломать!
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) Нужно ломать! Не нужно, тогда читеров разведется, а это пока единственная серия CoD'а где нет читеров, ну и там есть, но десятки, а не сотни и не тысячи как в MW 1-2Добавлено (22.08.2011, 06:25) --------------------------------------------- И лучше не жадничать и купить лиццензию
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Мне жалко эти деньги. Игра того не стоит.
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) Мне жалко эти деньги. Игра того не стоит. Возможно, если есть возможность играть в ломаную MW то можно и не покупать BO, и кстати, BO и MW3 тоже самое что и MW 1-2... разницы нет, только что в компании и графики, так как движок один и тот же... По сравнению с BFBC2 и BF3 это совсем разные движки, BF3 сделана с нуля...
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Я вообще в близайщие 3 года покупать собираюсь The Elder Scroll V SKYRIM Dungeon Siege III Battlefield3 Ну и если бесплатно распространяться не будет, то ещё Plants vs. Zombies 2 И если ещё какой-нибудь мегахит выйдет или продолжение серии "Казаки" то список пополнится.
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) Dungeon Siege III Так ведь уже вышла, давно, я пол компании уже прошел... Тс-с-с, не говори тут слово Battlefield 3, а то дроид мне о5 мозги вынесет что там офигенная графика, физика и т.д., да и я сам жду не дождусь когда выйдет Quote (ЗаЯц) И если ещё какой-нибудь мегахит выйдет или продолжение серии "Казаки" то список пополнится. Дааа, казаки я люблю, клевая стратегия, даже папа моей соседки в казаки играл, а ему лет 45-50 ^^
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) фасепалм небольшой вылез да нет, просто гигантский=) Quote (xMELx) Battlefield 3 её хоть кто-нибудь не ждет вообще?
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) её хоть кто-нибудь не ждет вообще? Да, те кто ждут MW3 и их много... "Дебилы заполонили мир"
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) Да, те кто ждут MW3 и их много... не понимаю их, чем мв3 лучше? Кстати а миссия за Маяковского с сингле я так понял играешь за Россию?
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) Кстати а миссия за Маяковского с сингле я так понял играешь за Россию? Нэ? о_О
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
|
|