[Ждет весь мир] Call of Duty: Modern Warfare 3
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) есть смысл ставить глушитель если стоит способность хладнокровие глушитель + убойная сила пруф=аццкий ствол.Добавлено (06.09.2011, 18:39) --------------------------------------------- ла и с глушаком меньше палишься. Нежели с хладнокровием. + когда человека убиваешь, с хладнокровием ты всё равно высветишься. а с глушаком помоему нет. Добавлено (06.09.2011, 18:45) --------------------------------------------- я все плюшки на невидимость на снипера ставил. Вот мой комплект: М21 + цм + екстендед магз ТМП + цм + екстендед магз Украшение пруф Хладнокровие пруф Ниндзя пруф Клеймор Дымовуха
Плюс хладнокровие стояло ещё на бойце поддержки. На нём стоял М240 + голографический прицел Джавелин С4 Мародёр пруф Хладнокровие пруф Последний шанс/Сводка пруф.(зависит от вражин, если любят мин понатыкать, то сводка, если живучие твари, то шанс, т.к. пистолет не вшит и это даёт реальный плюс) Добавлено (06.09.2011, 18:45) ---------------------------------------------
Quote (}{otter) я все плюшки на невидимость на снипера ставил. Вот мой комплект: М21 + цм + екстендед магз ТМП + цм + екстендед магз Украшение пруф Хладнокровие пруф Ниндзя пруф Клеймор Дымовуха
Плюс хладнокровие стояло ещё на бойце поддержки. На нём стоял М240 + голографический прицел Джавелин С4 Мародёр пруф Хладнокровие пруф Последний шанс/Сводка пруф.(зависит от вражин, если любят мин понатыкать, то сводка, если живучие твари, то шанс, т.к. пистолет не вшит и это даёт реальный плюс) это наилучшие комплекты. Пользуйтесь
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
не, я так лучше скар-н асог+гранатомет м1104 , бенелька короче убойная сила, скремблер
второй тар21 + глушак+гранатомет какой-то гранатомет ручной хладнокровие,последний шансДобавлено (06.09.2011, 18:55) --------------------------------------------- кстати, скар полность качнул=) Добавлено (06.09.2011, 18:56) --------------------------------------------- ниндзю и хладнокровие лучше вместе на ставь, ибо хдаднокровие уже от Д.С. спасает.
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) какой-то гранатомет ручной тампер Quote (Knurlag) ниндзю и хладнокровие лучше вместе на ставь, ибо хдаднокровие уже от Д.С. спасает. никхуя не спасает. Ты разницу чуй! холодная кровь и биение сердца!Добавлено (06.09.2011, 19:23) ---------------------------------------------
Quote (Knurlag) кстати, скар полность качнул=) а у меня 5 престиж и не ипёт. Я качнул почти всё.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) Я качнул почти всё. взломом, так все будут, а я то ручками, ты тоже попробуй=) Quote (}{otter) Ты разницу чуй! холодная кровь и биение сердца! ладно завтра гляну, но вроде там написано и от дс"ов, спорит не буду
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) взломом, так все будут, а я то ручками, ты тоже попробуй=) иди ты к задротам! Я не взломщик. Всё ручками хоп-хоп. Добавлено (06.09.2011, 20:47) ---------------------------------------------
Quote (Knurlag) но вроде там написано и от дс"ов невидимость для бпла, ас130 и вертолётов(как-то так). ДС'ы там не указанны никаким раком.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) ДС'ы там не указанны никаким раком. ладно не спорю=) все ровно ни разу на последнем шансе, ни кого не убивал=) зы а ас130 сбиваются?
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) зы а ас130 сбиваются? половина всего запаса патронов рпд и ас130 ты сбил=) Quote (Knurlag) все ровно ни разу на последнем шансе, ни кого не убивал=) ты им пользоваться не умеешь. я человек 200 уже покарал с писолета. Ты кстати про какой говоришь? (Я про третий перк. Когда он вытаскивает пистолет и падает)
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) (Я про третий перк. Когда он вытаскивает пистолет и падает) на нем нифига, один раз правда получилось так, кинул грену под ноги меня убили, т.е. врубился перк и тот что меня убил сдох от взрыва, а так как ето было последние убийство, то смеху было много=) Quote (}{otter) ты им пользоваться не умеешь. это да, раньше на серии смертей хотя кого-то убить мог, а щас...
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
в коде нет нормального гейплея за шоти. Код сакс :3 Запарили свой код обсуждать))
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
...превратился в нубяру? Quote (Принцесса) в коде нет нормального гейплея за шоти. Код сакс :3 с м1887 или ранжером можно отлично зафаниться. Хотя с м1014 тоже можно. Quote (Принцесса) Запарили свой код обсуждать)) Quote (ЗаЯц) Что вы думаете о мировой бирже
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) в коде нет нормального гейплея за шоти на хард кор моде все просто супер=)Добавлено (06.09.2011, 21:32) ---------------------------------------------
Quote (}{otter) с м1887 или ранжером можно отлично зафаниться. если дуальные только, да и то 2 выстрела мне мало, страйкер или бенелька=)
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) на хард кор моде все просто супер=) я играл и ваще не доставляет. Нет динамики. Атамта какая-то. В аве почти идеальный гейплей за шотти. Если бы не лаги :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) если дуальные только, да и то 2 выстрела мне мало, страйкер или бенелька=) ну ты реально немного нубчег. Учись играть как ЧАК(ну или я=)). Делай по 5 килов подряд с ножа и карай 3 за раз с одного дула ренджера. Я играю онли с одним ружьём. В этом та вся и капуста. С акимбо уже фана никакого
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
хреновая дробь, зато подствольники есть, а подствольники карают, даже в упор=)
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) а подствольники карают, даже в упор=) нубомёты это недоразумение. Вот по этому на меня все матерятся в чате, когда я их кораю прямым попаданием из подствольника.Добавлено (06.09.2011, 21:42) ---------------------------------------------
Quote (Knurlag) хреновая дробь спас12 с тактической рукояткой, м1014, райнджер, м1887, аа12(онли зомби мод), страйкер - отличная дробь
|
|
|
|
|