Call of Duty: Modern Warfare 3 (также известная как Call of Duty: MW3) — мультиплатформенная компьютерная игра в жанре трёхмерного шутера от первого лица, сиквел предыдущей игры из под-серии Modern Warfare — Call of Duty: Modern Warfare 2. Последняя заключительная часть серии Modern Warfare. Разрабатывается американской компанией Infinity Ward совместно со студией Sledgehammer Games, при помощи студии Raven Software, издателем игры выступит Activision. Игра является восьмой в серии Call of Duty. Разработкой версии игры для консоли Nintendo DS занимается студия n-Space[3], версии для Wii - Treyarch. Релиз игры состоится 8 ноября 2011 года на всех платформах!
Впервые геймплей однопользовательской игры Call of Duty: Modern Warfare 3 продемонстрирован 6 июня 2011 года на выставке E3 в Лос-Анджелесе. На презентации Microsoft ведущий менеджер по связи с общественностью студии Infinity Ward Роберт Боулингпрошел часть миссии под названием Hunter Killer из одиночной кампании, сразу же запись была выложена на сайт GameTrailers, транслировавшая все презентации выставки. Чуть позже Роберт Боулинг показал кусок еще одной миссии под названием Black Tuesday. В игре доступен кооперативный режим «Спецоперации» (англ. Special Ops), который отличается от одноимённого режима, представленого в Call of Duty: Modern Warfare 2, и состоящий из набора миссий для совместного прохождения. Отличие состоит в том, что в Spec Ops будет присутствовать набор миссий для совместного прохождения, как это было в Call of Duty: Modern Warfare 2, так и режим выживания, который схож с режимом борьбы с зомби из игр Call of Duty: World at War и Call of Duty: Black Ops - игрокам предстоит совместно обороняться от наступающих на них волн врагов. С каждой отбитой волной враги становятся сильнее, появляются новые типы противников.Первый официальный трейлер, состоящий из нарезок различных игр в режиме "Спецоперации", выложен на официальный сайт игры.
А я так и не понял почему все кодом не довольны! Мне понравился и движок и масштабность карт в мультиплеере, классы! Жаль что заинтересовался кодом недавно! Прошёл весь Modern Warfare 2 и блек опс (последнее полная шняга) Забросил аву и играю Modern Warfare 2(на Iwnet) докачал гриндера, бегаю теперь с датчиком сердцебиения,палю людей и бомблю из подствольника! =)
Играть в шутор без отдачи, ну это не кошерно вообще.
Правильно Бля лучше вытащить в аве из капсулы карпио(или другой нубоствол) и нагибать всех без доли скилла имея огромное преимущество на другими а в коде все стволы нубские уж лучше так хотя код я тоже не люблю изза наград за серии
Ненавижу гомосеков с м4а1мк3 , ф2000,сг556,капсулганы,снайперки(кроме тпг и пгм). Долбоебы горите в аду раз не умеете нормально играть пользуясь руками и головой Мой скайп: yohooo70