Наличие внутри игровой валюты! От этого нет доната, не надо чинить, а тем более копить на оружие! От этого меньше головников, вне игры о игре! Что не мало важно, для взрослого человека,у которого бизнесс, машина, жена, быт и дети, но в душе он игрок! =)) Не по этому ли ЦС был игрой миллионов!
Quote (Yohoo)
тоже не люблю изза наград за серии
А я люблю! Кто мешает тебе юзать награды за серию постоянно? Напрашивается вывод, ты просто не умеешь играть в код=)
вне игры у меня вообще нет головников. О игре я думаю в игре. Это нормально. Отсутствие всего, что делает игру интереснее и реалистичнее, по твоему - хорошо? Ты просто казуал.
код мне дал приближённость к военным действиям в отличие от авы, где стреляешь в крестик! Это моё мнение(можешь даже не оспаривать его) Столкновения двух разных полюсов,к хорошему не приводит. Поэтому диалог с тобой я завершаю! =)
лучше вытащить в аве из капсулы карпио(или другой нубоствол) и нагибать всех без доли скилла имея огромное преимущество на другими
не завидуй раз, два у карпио низкий урон так что только в хед, три шлем 100% деф даже у упор, поэтому говно.
Quote (Yohoo)
хотя код я тоже не люблю изза наград за серии
без читов или супер игроков все норм. Но мультиак батлы был всегда лучше кодовского, а сейчас они занелись еще и одиночной компанией, так что калды хуже.
Добавлено (03.09.2011, 16:47) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=iCVREJyyZWA код3 и бф3 не конкуренты, вот новый кокурент для кода=)
ты хочешь с этим поспорить? Купи шлем и постреляй с мелкокалиберного говна, типа карпио и фена, в голову. Если жизней 100%, то и каска задефит 100%. Проверено: ZANUSSI.
патрон в голову снимает 50%. Сам считай. Я сколько играл с ней, каски только так. Просто отдачи нет и роф неплохой, потому успеваешь парочку патронов в лобешник залупить.
патрон в голову снимает 50%. Сам считай. Я сколько играл с ней, каски только так. Просто отдачи нет и роф неплохой, потому успеваешь парочку патронов в лобешник залупить.
блеать)) неотконяемся от темы ктонить напишите стиммм ааааа