[Ждет весь мир] Call of Duty: Modern Warfare 3
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) Хоттер, а ты?:3 не вопрос. но не на этой недели.
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Да у меня самого интернет хуеплётский стал. Даже не запцскается.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) Да у меня самого интернет хуеплётский стал. я уже и не помню, когда нормально играл. С нормальным пингом -__- ВСЯ НАДЕЖДА НА ОБНОВУ!
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) ВСЯ НАДЕЖДА НА ОБНОВУ! я уже хочу чтобы аву локализовали в россие. Пусть даже иннова. Я надеюсь она не в силах сделать из авы упоротое говно.
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) Я надеюсь она не в силах сделать из авы упоротое говно.
Поверь в силах , иджи смогли и инова сможет .
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) инова сможет . да лучше иннова чем майл.ру, а других норм локализаторов я не знаю=( Quote (}{otter) не вопрос. я с вами, в роли пушечного мяса=)
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) а других норм локализаторов я не знаю=( у мееня на примете 1с числится.Добавлено (07.09.2011, 21:45) ---------------------------------------------
Quote (Knurlag) я с вами, в роли пушечного мяса=) а ты мешаться не будешь?
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) у мееня на примете 1с числится. хоть одну локализованную игру назови? у майла хоть раньше в северный клинок можно было поиграть, а сейчас...Добавлено (07.09.2011, 21:55) ---------------------------------------------
Quote (}{otter) а ты мешаться не будешь? постараюсь мешать, но сомневаюсь что получится=)
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) а сейчас... кросс фаирДобавлено (07.09.2011, 21:58) ---------------------------------------------
Quote (Knurlag) постараюсь мешать, но сомневаюсь что получится=) ну вдруг мы с ним на ножах побеситься соберёмся, а вдруг ты тут с какой-нибудь аср
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) кросс фаир читов много, без донатской брони норм не поиграешь,
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) хоть одну локализованную игру назови? назвать не могу. Но пусть будет их дебют. Я надеюсь, если они конечно это сделают, у них это получится нормально.Добавлено (07.09.2011, 22:02) ---------------------------------------------
Quote (Knurlag) без донатской брони норм не поиграешь, у меня как-то получалось. и причём всегда играл в +
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Это Россия, какой там нормально? Любой проект убьют. ДОНАААААААТ! Они же только это слово знают :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Это Россия, какой там нормально? Любой проект убьют. ДОНАААААААТ! Они же только это слово знают :3 а кто в этом сомневался?
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) читов много, без донатской брони норм не поиграешь,
каждый твой пост убивает мой моск
броня нах ненужна ибо ток от гранат
читов я лично не замечаю ибо играю нормально а ты нет наверно
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (WaSPeROK) читов я лично не замечаю ибо играю нормально а ты нет наверно нихерена себе читов не замечаю, парень с пулеметом без разброса стреляет, или из-под земли тебе херачат, зы может мне просто так невезет, например я пб перестал читов замечать.Добавлено (08.09.2011, 15:35) ---------------------------------------------
Quote (WaSPeROK) броня нах ненужна ибо ток от гранат без брони из мп7 15 патронов = труп с броней 25-30 патронов труп, проверял сам с одним парнем из клана бывшего.Добавлено (08.09.2011, 15:36) ---------------------------------------------
Quote (WaSPeROK) каждый твой пост убивает мой моск РАБАБУСЬКА
|
|
|
|
|