Набор в клан NRF
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Seifer,
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
CyMaToXa, бро, извини, я тебя послучайке кикнул из клана, как появишься кинь заявку заново
|
|
|
|
|
Пользователь
25 сообщений
Мужчина
|
Если Вы хотите присоединиться к нам, сообщите пожалуйста базовую информацию: 1. Ваш ник в игре, ваше имя. ROmzEZ роман 2. Возраст. 16(практически)=) 3. Район страны где вы живете. Рязань(около Москвы) 4. Как долго вы играете? ну если есть с кем играть то могу весь день задротствовать=) 5. Заинтересован в общении через Skype? Да / Нет. конечно. [Желательно] Скриншоты с результатами вашей игры (2,4 штуки) интернет ща что-то тупит могу 1 на 1 сыграть если надо=) скайп- roman.yudakov или romzez62(желательно)Добавлено (02.07.2011, 14:40) --------------------------------------------- кстати к/д 1.8
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
ROmzeZZ, ладно, народу у нас пока не много, принят
|
|
|
|
|
Пользователь
105 сообщений
Мужчина
|
1. Ваш ник в игре, ваше имя. WeaponRUS вместо федерала 2. Возраст. 16 3. Район страны где вы живете. Татарстан 4. Как долго вы играете? около месяца 5. Заинтересован в общении через Skype? Да sd 1900 вродь
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Federal, принят
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
1. Ваш ник в игре, ваше имя. Товарищ Виктор, Russian7. 2. Возраст. 13. 3. Район страны где вы живете. Москва. 4. Как долго вы играете? Хм, даже не помню, но этак месяца 2 - 1,5 есть. 5. Заинтересован в общении через Skype? Да / Нет. Скайп есть, но по микрофону общаюсь редко, так, что, в принцы могу только слушать разговоры, но участия в них не принемать Добавлено (22.07.2011, 20:14) --------------------------------------------- Вышел из клана. Жду принятие в Новую Русскую Федерацию!
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Soldier_USSR, принят
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Так-с, народ, в связи с тем, что мы проводим очень мало кв, и народу не всегда много, клан, может быть распущен, но если вы исправитесь, и будете играть чаще кв, то клан, может быть и останется
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
Я уже писал это тебе в ЛС, но и напишу на форуме. Клан не распускай! Всё идёт как надо! Мы же объединились в клан для удовольствия, а не для задротсва, следовательно много КВ мы играть не сможем. Лучше играть в обычные режимы (и не всегда в полном составе).Добавлено (22.07.2011, 20:50) --------------------------------------------- Кстати, меня почему в клане всё ещё нету.
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Soldier_USSR) Кстати, меня почему в клане всё ещё нету. А ты заявку кинул? =_="
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
Да.
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Мел, накуй распускать клан? Если тебе не в радость, то отдай главу кому-нибудь. З.ы. Меня примите? На новом акке.
|
|
|
|
|
Пользователь
1 сообщений
Мужчина
|
1. GhostRosh,Александр 2. 14 3. Россия,Кемеровская.обл,Ленинск-Кузнецкий 4. В АВУ играю неделю,до АВЫ играл в point blank:1год. 5. Да,Skype:madara659 Играть начал недавно т.к скринов нету.
|
|
|
|
|