Набор в клан NRF
|
|
Пользователь
8 сообщений
Мужчина
|
1. Ваш ник в игре, ваше имя. Sheltor, Дмитрий. 2. Возраст. 14 лет. 3. Район страны где вы живете. Татарстан. 4. Как долго вы играете? За этот аккаунт недолго, а в общем более полугода. 5. Заинтересован в общении через Skype? Да / Нет. Да. P.S. Пока лето играю мало, но скоро учеба, 10 класс, экзаменов нет, можно и отдохнуть :)
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
GHOST3772, Не принят kozak09, Не принят Причина, возраст
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
1. Ваш ник в игре - KengRU ваше имя - Илья 2. Возраст. 16 3. Район страны где вы живете. Россия, Республика Коми 4. Как долго вы играете? Больше месяца 5. Заинтересован в общении через Skype? Да [Желательно] Скриншоты с результатами вашей игры (2,4 штуки) Ну скринов нету. Но спросите Тимура(Knurlag) или Константина(PConstantine). Они смогут дать объективное мнение про мою игру. - Наличие микрофона и Skype; Скайп есть, микрофон будет. - Играть не менее 3 раз в неделю; Каждый день. Круглый год. - Обязательно появляться на Кланварах. (Если нет уважительной причины позволяющей отсутствовать) Если позовёте то да. - Если есть уважительная причина, сообщить о ней заранее, а не ставить перед фактом своим отсутствием; Ок - Если среди одноклановцев замечаются читеры, то они исключаются без предупреждения; Для читерства есть поинт бленк.(лично мне хватает)
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
}{otter, Принят, если с ухода с прошлого клана прошло 24 часа
|
|
|
|
|
Пользователь
37 сообщений
Мужчина
|
1) Ник в игре lUnjustl; Имя - Владимир 2) Возраст - 17 3) Украина, Автономная Республика Крым, Севастополь 4) Неделю ( 3 запоротых аккаунта - SFC-2, SSG 5, SSG3 ); Текущий откровенно впадлу было сегодня качать поэтому пока лишь SSG 1. Покурил множество мануалов на тему авы, да и на Тытрубе много роликов поглядел. 5) Да, и не только.
- Наличие микрофона и Skype; - И микрофон и Cкайп. А вообще что угодно - TS, Mumble, Вентра и т.п - Играть не менее 3 раз в неделю; - Обязуюсь, но в основном по вечерам ибо универ и тренировки. Универ с двадцатых чисел августа, + там подключиться морская практика и прочий геморрой. Если в этом году уйду в рейс на пару месяцев то сообщу об этом заранее. - Обязательно появляться на Кланварах. (Если нет уважительной причины позволяющей отсутствовать) - Вы предупредите, и я сразу же скажу могу ли я попилиться с покемонами из других кланов. Нежданчиков с моей стороны не будет, но в меру моей интересной жизни 100% посещаемость гарантировать не могу. - Если есть уважительная причина, сообщить о ней заранее, а не ставить перед фактом своим отсутствием; - Естественно - Если среди одноклановцев замечаются читеры, то они исключаются без предупреждения; - Само собой.
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Пользователь
105 сообщений
Мужчина
|
xMELx прими Sheltora плз. он норм парень)одноклассник)ручаюсь за него)
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Пусть заявку напишет
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (kozak09) Привет, я писал заявку, было отказано, причина: возраст. Раз за тебя ручаются, кидай заявкуДобавлено (12.08.2011, 14:04) --------------------------------------------- Объявление: Вообщем так, я ухожу их клана, если со мной уйдет весь клан, я его "удалю", если в нем еще будет народ, то я отдам КЛ в хорошие руки
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Костя, тоже уходишь?
|
|
|
|
|
Пользователь
7 сообщений
Мужчина
|
1. Мой ник 9gram, имя. - Санек 2. Возраст. - 15 3. Район страны где вы живете. - Россия - Омск 4. Как долго вы играете? - ну гдето пол года если считать все акки 5. Заинтересован в общении через Skype? Да / Нет. -непротив 6.Любимое оружие акс74у но хочу мп7 Несмотря на возраст адекватный
|
|
|
|
|
Администратор
537 сообщений
Мужчина
|
И на это есть свои причины, мне нужна команда для IeSF 2012... Т.ч. Парни до скорого, надеюсь еще поиграем кланвары.
Война, как высшее проявление мозговой и нервной деятельности человека
|
|
|
|
|
Пользователь
7 сообщений
Мужчина
|
А меня примут? Или вас смущяет мой возраст?
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Dosia) А меня примут? Я клан лидер, но я ухожу их клана, я отдам КЛ другому человеку, и он посмотри, принимать тебя или нет, до завтра подождешь?
|
|
|
|
|
Пользователь
7 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) Я клан лидер, но я ухожу их клана, я отдам КЛ другому человеку, и он посмотри, принимать тебя или нет, до завтра подождешь? Конешно , ни к спеху же.
|
|
|
|
|