Набор в клан NRF
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Глава клана, ты скоро на страницу клана зайти собираешься?
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) Глава клана, ты скоро на страницу клана зайти собираешься? дак ты ему в личку пиши, сомневаюсь что он тут смотрит
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Я сомневаюсь, что в международной ещё какие-то действия делать буду! Я пожалуй соберу все свои пожитки и в тайланд подамся:3 Там реинкорнирую клан НРФ=) Тимур, ты собираешься на сеа-версию идти?
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) Тимур, ты собираешься на сеа-версию идти? посмотрим, я хочу бателфиелд 3 поиграть, но блин времени вообще нет=( Да и запускаться не хочет, а нормальное решение это проблемы никто объянсить не может=( зы может завтра эту сеа версию скачаю, будешь делать клан, то 100% скачаю=)
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Клан обязательно сделаю! Только нужно самому скачать:)Добавлено (05.10.2011, 21:11) --------------------------------------------- Заявку подал. Ник в игре Samurio
|
|
|
|
|
Пользователь
1 сообщений
Мужчина
|
Ребята у меня вопрос для тех кто с Приморья как обстоят дела с пингом у Вас
есть вопрос найди ответ
|
|
|
|
|
Пользователь
2 сообщений
Мужчина
|
Всех приветствую так как на форуме зарегался сегодня! И так перелистовал форум и нашел топку этого клана. Названия очень втемная понравилась. Мои предложения, и кто я такой.
ник intelbot(во всех играх такойже ник. )
Задрот игры Point Blank. Прокачал два ака ежа за 2 с лишним года. Играю досихпор. Являюсь КЛ клана уже год. Хочю забросит ПБ по очень многим причинам.(баги, читеры, дерьмовые обновы особенно последняя, постоянные кики и тд). Отличный стратег и координатор. Имею опыт обшения с составом и нобором. Играю онли дома никаких лан турниров. Кв моя стихия, в ПБ жестокий ташер.
АВУ начал играть недавно. Отлично снашу головы так как рука набита с Поинт Бленка. Покачто минус незнания карт. Исправимо через месяц, все будет как надо. Пойду в клан как минимум штабом!
возраст 20
скайп rintelbota
Если кто из этого клана заинтерисуется готов помочь поднять клан.
Писать в скап так как на форуме не люблю переписыватся личными сообщениями! Буду ждать недолга макс три дня после буду искать дальше.
intelbot Unrepeatable
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (intelbot) АВУ начал играть недавно. Отлично снашу головы так как рука набита с Поинт Бленка. Покачто минус незнания карт. Исправимо через месяц, все будет как надо. Пойду в клан как минимум штабом!
Пришёл хуй с горы и начал требования выдвигать , прояви себя хоть как-то сначала , а в поинт бланк моя бабушка папа-ногиб может устроить .
|
|
|
|
|
Пользователь
2 сообщений
Мужчина
|
Quote Пришёл хуй с горы и начал требования выдвигать , прояви себя хоть как-то сначала , а в поинт бланк моя бабушка папа-ногиб может устроить .
Ей умник. ПоинтБленк это не единственная ММО которое я играл дибилоид. Проста ПБ было у меня на перовом плане. И мне не надо себя проявлять, я проявлю себя тока там где надо. И каму надо тот меня позовет. А за Поинт бленк ответиш зараза. Давай ПвП сыграем, ведь твоя бабушка даже может нагибать, тебето это ничего не стоит. пиши в скайп Триндила! rintelbota Буду ждать. Таких как ты Называют Неадекватным гавном(еще проще школоло)
intelbot Unrepeatable
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (intelbot) Ей умник. ПоинтБленк это не единственная ММО которое я играл дибилоид. Проста ПБ было у меня на перовом плане. И мне не надо себя проявлять, я проявлю себя тока там где надо. И каму надо тот меня позовет. А за Поинт бленк ответиш зараза. Давай ПвП сыграем, ведь твоя бабушка даже может нагибать, тебето это ничего не стоит. пиши в скайп Триндила! rintelbota Буду ждать. Таких как ты Называют Неадекватным гавном(еще проще школоло)
И ты думаешь такие как ты нужны кому-то штабными в клан ?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Ништякова сагрился. Такие нужны в любом штабе.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) И ты думаешь такие как ты нужны кому-то штабными в клан ? нрф умер, ему хоть кто-то нужен=) Дроид, я думал ты будешь клан в батле3 реанимировать=(
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Такие нужны в любом штабе.
Huehuehuehue , я как раз сквадный )
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Что за "штабные"?
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) Что за "штабные"?
ну штабные ты чё про штабных не слышал? ппц деревня)
|
|
|
|
|