Набор в клан NRF
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Dosia) Конешно , ни к спеху же. Тогда я завтра определюсь кому КЛ отдать, а там сами посмотрите
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Пользователь
7 сообщений
Мужчина
|
Скрины забыл вот
|
|
|
|
|
Пользователь
5 сообщений
Мужчина
|
1. rJle6ka. Глеб зовут. 2. Возраст 17. 3. Читинская область. 4. Пару дней), но опыт игры в COD около 3-4 лет, CS 1.6 5-7 лет, CSS 2-3 года, PB 4 месяца, Cross Fire 3 месяца, Operation 7 4 месяца, Team Fortress 2 3 года, War Inc 2 месяца. 5. В общении через Skype заинтересован.
|
|
|
|
|
Пользователь
2 сообщений
Мужчина
|
1. Fanatiym, Danil 2. 16 3. Тюменская область 4. 2 недели 5. Да [Желательно] Скриншоты с результатами вашей игры (2,4 штуки) кину в скайп
|
|
|
|
|
Пользователь
1 сообщений
Мужчина
|
1.PAMZES25,Рома. 2.16 лет. 3.Ставропольский край. 4.72 часа. 5.Да.
|
|
|
|
|
Проверенный
203 сообщений
Мужчина
|
1. Имя - Михаил. 2. Возраст: 14 3. Звание: Staff Sergeant 1 class 4. S/D~1.5 - 1.7 5. Предпочитаю штурмовика. Иногда играю Резведчиком. Снайпером играют только на AI CANNON (планирую обучится с игроками). Список Эпикировки: Primmary: PM: MP5KA3 Rail (стандартные улучшения) RM: AUG A3 (с улучшениями (упор на стабилити и точность) ) Sniper: SV98 ( все улучшения стандартные, кроме замененного Veteran Mechanism) Secondary: (PM,RM,S)P226 Гранаты: Стандартные М67 (или как их там ) В АВе не более недели. 6. Ник в игре: VaZRable. 7. Skype: skiper100333 ; vk-page: http://vkontakte.ru/sep1um Вступив в клан, постараюсь быть максимально полезным, и заодно набиратся опыту.
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Skiper,, кл пока что нету, жди
|
|
|
|
|
Проверенный
203 сообщений
Мужчина
|
Акей ^^
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Меня ещё потом оформите. Ник - придумаю Возраст - 19 Опыт игры - месяца 3-4 точно есть. Онлайн - Зависит от учёбы и работы(по вечерам может буду зависать) Скрины - делать неоткуда, т.к. акк в стадии разработки Читерство - доппинг, дикий угар. Адекватность - процентов 85-90 Руки - Не соответствуют ГОСТ'у(другая конфигурация), однако играть могу хорошо. Ах да, руки растут из плеч. Голова - Ну вроде не арбуз, работает. Заявку подам в среду т.к. завтра О БОЖЕ НАКОНЕЦТО!!!11 весь день работаю.Добавлено (26.08.2011, 18:12) ---------------------------------------------
Quote (ЗаЯц) Ник - придумаю Возраст - 19 Опыт игры - месяца 3-4 точно есть. Онлайн - Зависит от учёбы и работы(по вечерам может буду зависать) Скрины - делать неоткуда, т.к. акк в стадии разработки Адекватность - процентов 85-90 Руки - Не соответствуют ГОСТ'у(другая конфигурация), однако играть могу хорошо. Ах да, руки растут из плеч. Голова - Ну вроде не арбуз, работает. UP
|
|
|
|
|
Пользователь
6 сообщений
Мужчина
|
1. Ник-Vav1Lon Имя-Антон 2. Возраст. 17 3. Беларусь 4. 1.5 нидели 5. Заинтересован в общении через Skype? Да
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
а народ то прет к нам=) дроид ты их принимаешь или как?
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Мне пока тут согласие нужно. Потом определюсь с основным акком и подам заяву.
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Все кидайте заявки на офф сайт, сегодня прими
|