Wellcome
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) злой он не надо=) Шмель хоть и нубас,но играет охренительно и я ему даже чуть чуть завидую .
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Да, кстати, я поиграть то нкверное не смогу. Я играю днём, а вечером очень очень редко. И кастати, псих, ты хотел со мной сыгать. Да и борни мне встречу забивали. Ничего, я шмелей не боюсь! А я борщ люблю. Так что в щи редко даю. Я такую>>семью 2 раз встречаю за зизнь. Первая в поинт бленк играет.Добавлено (28.07.2011, 19:02) --------------------------------------------- Люди, как думаете, видео, если с кем-то бой состоится, снимать?
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) Люди, как думаете, видео, если с кем-то бой состоится, снимать? если тебе нравится когда над тобой смеются, то да
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) если тебе нравится когда над тобой смеются, то да
Я люблю хорошо поржать пусть снимает .
|
|
|
|
|
Пользователь
117 сообщений
Мужчина
|
Верьте или не верьте, а к нам в клан уже просятся иностранцы Я конеч понимаю, что это невозможно, но во-первых - это два голландца (самые адекватные во всей Европе), во-вторых играют классно, в третьих - приятно общаться. Mafk33s и Mafk44s
P.S. если к нам уже просятся иностранцы - это о чём-то да говорит!
Купил с мигалкою карету - спасибо Путину за это!
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (PConstantine) P.S. если к нам уже просятся иностранцы - это о чём-то да говорит! не знаю. Я када только к борням ушел, сыграл демо, вынес там всех и потом мне один иностранец в пм писал, можно ли к нам в клан, мол вы все там про пойди :3 Просто люди без клана видят, когда кто-то хорошо играет и естественно, что хотят играть с вами.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
117 сообщений
Мужчина
|
Да нет, Псих, эти двое как раз из клана. Из такого, который мы потащили бы с большим трудом (если вообще потащили бы :3 ) Но ищут теперь новый, старый чё-то распался немного.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (PConstantine) эти двое как раз из клана Quote (PConstantine) старый чё-то распался немного. ха-ха. Так они в клане или нет? :3
|
|
|
|
|
Пользователь
117 сообщений
Мужчина
|
Ох и бестолковый ты |3 Посмотри в списке кланов DutchForce. От них ушёл мегнагибатор MrGold, и они теперь сами оттуда хотят свалить, и ищут новый "дом", так скзаать...
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (PConstantine) От них ушёл мегнагибатор MrGold, и они теперь сами оттуда хотят свалить, и ищут новый "дом", так скзаать... ну так если сваливают, то "в клане" - лишь иллюзия.
|
|
|
|
|
Пользователь
37 сообщений
Мужчина
|
Братья мои, а кто в какое время играет?
По вечерам пересекаюсь только с дядей Костей.
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (Unjust) Братья мои, а кто в какое время играет? По моим наблюдения люди играю с часов 17-18
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Unjust) Братья мои, а кто в какое время играет? я сейчас редко играю... т.к. я играю в BFBC2, CoDBO, Tirrari'ю, и RE5 с Дроном по онлайну...
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Пользователь
117 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) По моим наблюдения люди играю с часов 17-18 Да ничего подобного, я почти никого никогда не вижу. Ну кроме Анджаста. Суть в том, что большинство наших - из таких поясов. что когда у меня вечер - у них утро, и наоборот. Короче. При вступлении, я, помимо тупого втыкания СД и прокачки перса, предполагал некоторую клановую активность. Уже середина августа, а с сентября раньше чем часов в 19.00-20.00 по МСК я играть не буду. Моя идея терпит большой фэйл, поэтому мне придётся сделать, как Хоку, только я не пойду ни в какой русский клан.
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
А в какой пойдёшь? Я из иностранных самых активных знаю Outsiders, Freaks и ещё пару других, но забыл название.(у одного ещё название типа VietArmy).Добавлено (10.08.2011, 08:13) --------------------------------------------- И с международными кланами у тебя(я думаю) будет если не ещё хуже, то так-же. Да и кстати, уходить из клана не надо. Так ты только приблизишь клан к удалению.
|
|
|
|
|