Wellcome
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) еще одного нагибатора это кого? :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Кого?Шурика?
Хоттера .
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) это кого? :3 Ник типа Шурик,а зовут Вася.Шмель принимал уже ночью. Откуда.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
От нас , он у нас денёк или два пробыл .
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
А я че не видел.И ты,братюня,че мне не замаячил.
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) От нас , он у нас денёк или два пробыл . А давай ты гнать не будешь, а! Я сам вышел.Добавлено (28.07.2011, 11:46) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/user/TheLegoguns Вот он! лего-калашников от пиндосов Добавлено (28.07.2011, 11:49) --------------------------------------------- А кого если не секрет вы взяли? Quote (NilUKR) Вчера,бля,еще одного нагибатора,типа Демонии,взяли.Вообще играть невозможно стало:))Еще и вечер вчера фейловый был,просто пипец Quote (NilUKR) Пока }{otter Шмеля из Бизона не разложит,буду против. Мне сначала надо купить бизон и найти шмеля. И купить отраву для насекомых
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) А я че не видел.И ты,братюня,че мне не замаячил.
Так ты тогда на отдыхе отогревался )
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Ну ладно.Прощен.И как он?
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
А он нас тупыми вопросами завалил , хотя насчёт попросил выгнать я пошутил , сам ушёл , от меня и Васи пиздян получил и ушёл . Прикинул что с ним другие сделают .. )))
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Понял.Ну ничего.Подтренируется,пойдет в Аркону или к МайорТимз(к Ливи в сквад) и будет Борнов нагибать.
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) пойдет в Аркону или к МайорТимз(к Ливи в сквад) и будет Борнов нагибать.
МайорТимз ничего не скажу , но Аркону я за ФК Один по пять человек с рожка ложил . А Ливи нас с Ваской уже с мосина нагнул , за бой один фраг с мосина и куча мата в чате .
|
|
|
|
|
Пользователь
117 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) откуда у патрона который летит со скорость ниже звуковой пробивная сила Я смотрю, вы тут большие любители ерунду молоть)) ХЗ, откуда - но на 400 метрах практически любой бронежилет он пробивает. Логично предположить, что у пули форма специфичная, не?... И если его характеристики + хар-ки Грозы = 35 дамага (в переводе на игровой язык), то ИДЖИ пусть лучше сидят, тетрис изобретают.
Quote (NilUKR) пойдет в Аркону не пойдёт, для таких уебанов он слишком адекватный. Да и ни одного нагибатора я там не видел, одно нубьё сплошь. Пусть лучше к нам! Хоттер, ты их не слушай, они тебя плохому научат.
Купил с мигалкою карету - спасибо Путину за это!
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Ну если Серега,Стас и Эдвард будут, тогда вряд ли.Хотя они взяли в клан моего продавца,а он в демо вообще не играет.Прикол.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (PConstantine) одно нубьё сплошь ДимонТ90 хорошо же играет.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) ДимонТ90 хорошо же играет.
Он сам хорошо играет ? Сталин вроде его перс , а про сталина орали читер читер читер . Там конечно хуй знает но .....
|
|
|
|
|