Wellcome
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) а ну так бы и сказал! Я НИХРЕНА НЕ ПОНЯЛ вот, специально сфотал: Quote (NilUKR) Это тебя репортами долбут,типа хакер.У меня такое же на Скорпе и Пирамиде. я тоже об этом подумывал. Ибо только на эскорте выкидывает. В демо ни разу не было.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) В демо ни разу не было. так ты в демо так ирать не сможешь, там враги не нубы+)
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) так ты в демо так ирать не сможешь я в демо играю или так: или так: Как повезет Т___________________________Т Ибо нехер на кв с дробовиком бегать)))) Я думаю, что в демо редко шлют репорт, это глупо же, по сути. А вот на эскортах, когда за жизнь выносишь 10-15 человек, вот тогда сразу херачат пачками. Ибо палево :3
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
на втором скрине, самый последний мен, нокла мы тебя спалили=)
|
|
|
|
|
Пользователь
117 сообщений
Мужчина
|
Хе-хе, красиво вы LooserNation отодрали. А то такие выё*истые дети...
Купил с мигалкою карету - спасибо Путину за это!
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (PConstantine) Хе-хе, красиво вы LooserNation отодрали. А то такие выё*истые дети... ну этот скрин не честный в принципе. Играть хотели 7 на 7, они согласились, мы реди поставили и ждали када придут. Их 4 чела было в руме. Ну они и запустили. Мы их 4-0 сделали, потом еще пришли чуваки. Ну и по сути мы только 5 раундов сыграли 7 на 7. Потом еще 2 игры играли 7на7 и 8на8. Мы их вдули :3 Они начали писать(те кто поже пришел), мол как вы этим нубам первую игру слили, бла бла бла. Анчик им в ответ что-то написал тоже, а они "мы вас 5 на 5 7-0 сделаем, чо давайте?". Ну мы 5 на 5 и сыграли на шоудауне. 7-5 их вынесли ^___^ Первые 3 раунда вообще тупо рашили все поинтами на 2 точку и зарашили их, после чего получили "нубо тактика". 5 на 5 я чота забыл заскринить, там уже с мп5 бегал и нормально отыграл, а не как 1-7 с дробью :3
|
|
|
|
|
Пользователь
21 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) "нубо тактика". с этой рашерской нуботактикой нас как нубоф надрали какие-то рядовые и капралы на Сапплае. Вывод в том, что это вполне себе ваиант, но нужны пушки, с которыми бегать быстро. Мне с ФН ТПС особо не побегаешь.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Constantine) Вывод в том, что это вполне себе ваиант, но нужны пушки, с которыми бегать быстро. ну да, это пару раз работает, а потом нет :3 Вот мы 3 раза смогли, а потом уже все, нормально играли. И какого хера ты каждый раз с разных профилей пишешЬ? :3 Quote (Constantine) Мне с ФН ТПС особо не побегаешь. нада было бенелли покупать. Лучшее оружие в игре ^____^
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) нада было бенелли покупать. Лучшее оружие в игре ^____^ сайга лучше бенелли, Quote (Prosporo_psix) ну да, это пару раз работает, а потом нет :3 как и любая тактика.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) сайга лучше бенелли, неа. Сайга хуже всего. А бенелли имба. Вон, у Чеви спроси, он подтвердит :3 Сайга в зуме вообще ужасно стреляет, а бенели отлично. +ваншот у бенелли >>>>>> Рофа хватает за глаза. Ранж одинаковый, если замодить сайгу на урон. + отдача у сайги идиотская, так просто не постреляешь в зажиме. У меня есть все дробовики. Тпс лучший по ранжу и ваншоту, бенелли - лучшее оружие в игре, сайга - для тех, кто любит сайгу :3 Ну и реми для слоупков и людей, которые не модят его на РАНЖ. Как кто-то замодил его на моем твинке. Quote (Knurlag) как и любая тактика. почему? Тактика "не ломимся, играем сообща, все чотка@дерзка" работает всегда ^__^ Ну или тактика " у меня читы, а вы все нубы ололо" - 100% победа.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) "не ломимся, играем сообща, все чотка@дерзка" работает всегда ^__^ против противника с такой же тактиой она хреново работает. Quote (Prosporo_psix) у меня читы, а вы все нубы ололо" - 100% победа. в хорошей комнате его быстро кикнут, репорт составят и забанят.
Блин после твоих слов не знаю какую себе потом дробь брать, хотел спас 15, но рейтинг всего 6, один из самых низких, прдется ждать другой=(
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) Блин после твоих слов не знаю какую себе потом дробь брать, хотел спас 15, но рейтинг всего 6, один из самых низких, прдется ждать другой=( я могу дать тебе поиграть за все ^___^ Ну кроме спас 12, у меня давно он был, но я его продал :3 Реально, на деле, сайга не такая как на фрагмувиках. По крайне мере, ни я, ни гози, такого ваншота не получали с нее. Я ведь тоже их насмотрелся, думал вот, сайга имба, а на деле то оказалось, что тпс>>>>>>сайги. Но тпс не такой веселый как бенелли :3 И даже снежок сделал фраг муви с бенелли, что как бы доказывает, бенелли - лучшее оружие в игре))Добавлено (26.07.2011, 17:34) ---------------------------------------------
Quote (Knurlag) против противника с такой же тактиой она хреново работает. она отлично работает. Просто у кого-то лучше, у кого-то хуже :3 Quote (Knurlag) в хорошей комнате его быстро кикнут, репорт составят и забанят. это вовсе не означает, что не жизнеспособна.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
че-то спас 15 расхотел, наверно страйкер буду ждать
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) Сообщений: 666 СОТОНА!! Quote (Knurlag) че-то спас 15 расхотел, наверно страйкер буду ждать чего толку ждать? Успеешь еще накопить 10 раз, пока введут. Покупай то, что есть :3
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) Успеешь еще накопить 10 раз, пока введут. я жадный у меня всего 100к=(
|
|
|
|
|