Wellcome
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Soldier_USSR) это я 10 баррелей нефти в огонь подлил не понял афоризма вообщем давай завтра помогу с прокачкой скила для гранат для рифла, когда сам играл заколебался его качать, а другие давай сам, там уж просто играть надо.
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
Ок. Мне бы хедов сделать на тебе 300 штук (ну, это минут на 7) )))
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Soldier_USSR) Ок. Мне бы хедов сделать на тебе 300 штук (ну, это минут на 7) ))) ладно хеды тоже. Кстати, у меня как то раз получилось сделать хедшот гранатой.
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
О! Красава! Ну только, как я уже говорил, геймплей у меня не стабилен, так, что может и не смогу завтра, но постараюсь. 25 100% не смогу.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Soldier_USSR) 25 100% не смогу. 25 я тоже занят буду.
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
Ок. Тогда завтра постараемся.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) только если поинтмену там один скил трудный остальные легкие. это какой?
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) это какой? там где нужно убить противников помеченных uav
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) там где нужно убить противников помеченных uav эм, вообще внимания не обращал :3 Сам как то сделался.
|
|
|
|
|
Пользователь
117 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) м, вообще внимания не обращал :3 Сам как то сделался. лол, я тоже даже не читаю, чё там прокачивается?.. Хто кого куда должен йопнудь.... А потом смотрю - насыпали мне бейджиков, скиллы какие-то прокачаны О_О
Купил с мигалкою карету - спасибо Путину за это!
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (PConstantine) лол, я тоже даже не читаю, чё там прокачивается?.. Хто кого куда должен йопнудь.... А потом смотрю - насыпали мне бейджиков, скиллы какие-то прокачаны О_О ну а у меня времени не хватает прочитать. Обычно если что-то получаю из скиллов, то получаю с ними кучу бейджей и медалекДобавлено (24.07.2011, 03:16) --------------------------------------------- не могу пройти этот долбанный дв! Даже в 8 сливаются. А тратить 6к на боа кукри не хочется, а кукри нужен. Хотя бы эль-раффл
|
|
|
|
|
Пользователь
117 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) а кукри нужен. Хотя бы эль-раффл ну и нафиг?... Честно, не понимаю, куда с этой самурайской атрибутикой? Разве что на Призоне, с беженцами развлекаться Добавлено (24.07.2011, 03:24) --------------------------------------------- нам надо выбрать день, собраться и пройти эту хрень. Я хочу бабла!!1 Желательно со скайпом.
Купил с мигалкою карету - спасибо Путину за это!
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (PConstantine) нам надо выбрать день, собраться и пройти эту хрень. Я хочу бабла!!1 Желательно со скайпом. l21o12l добавляйся. Хоть сейчас можем пройти. Всё равно спать не хочу. Quote (PConstantine) ну и нафиг?... Честно, не понимаю, куда с этой самурайской атрибутикой? Разве что на Призоне, с беженцами развлекаться и на соккер стадиум.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (PConstantine) нам надо выбрать день, собраться и пройти эту хрень я уже почти 100 бейджев собрал на дв. А это еще 10к. И кукри на 60 дней набил :3 Добавьте меня в други, я вас позову, если чтоу.
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
И меня в друзья, тоже охота пройти эту миссию. Желательно запустить её на 8.
|
|
|
|
|