Wellcome
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Soldier_USSR) Вот в том-то и дело, что уже по многочисленным наблюдением самое быстрое качание у меня- farm на футбольном поле чо ваще нубас чтоле? :3 Завтра пойду лвл добивать, если хочешь, можешь со мной. Поиграем эскорт.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
Просто у меня мышь безпроводная, и иногда сигнал до компа не доходит. И из-за этого я вообще иногда не стреляю...
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Плохая значит у тебя мышь! У меня инфрокрасная связь и всё чики-пуки.Добавлено (23.07.2011, 08:39) --------------------------------------------- Псих, если ещч и танк помтоянно чинить и разрушать, то можно и все 900 набркть. А соплей набегает порядка 1200
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
Хотер, а давай 1 на 1 в Эскорт. По фармим...
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) если ещч и танк помтоянно чинить и разрушать это скучно. ОНЛИ РАШ! Очень редко чиню танк, только когда нубасы его не могут починить. А рпг вообще не беру.
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) это скучно. ОНЛИ РАШ! Очень редко чиню танк, только когда нубасы его не могут починить. А рпг вообще не беру. Во во, тоже самое, да и снайперы тебя быстро выносят.. с этой РПГ
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
на первой точке еще может быть, а на второй вообще не убивают. В скорпионе. Да и скучно это, с рпг стрелять. Правда нада бы нафармить на медалки, но мне влом. Када денег не будет, буду фармить :3
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) Када денег не будет, буду фармить :3 меня позови, мне дефенс скоры нужны, денег совсем нема
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) меня позови, мне дефенс скоры нужны, денег совсем нема так надо в друзьяшки добавиться ^___^
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) так надо в друзьяшки добавиться ^___^ а здесь можно как в поинтблэнк в друзья командой типо frienidinite "ник"?
|
|
|
|
|
Пользователь
117 сообщений
Мужчина
|
Нафига вам в друзьяшки? Вы в одном клане
Купил с мигалкою карету - спасибо Путину за это!
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (PConstantine) Вы в одном клане вообще то псих нас кинул...
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) вообще то псих нас кинул... Т___________Т ты мне скажи, когда в игре будешь, я зайду за хоку и мы договоримся :3
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Да, и меня позовите, на моем уровне качаться нуна
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
И меня не забудьте, мне скилы для "Рифла" очень нужны!
|
|
|
|
|