Wellcome
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) псих ну ти кидало да я не кидало. Просто я играть хочу не один :3 А тут получается, что только ты часто играешь. А мне скучна одному Т_Т С борнями у меня как раз по времени хорошо получается. Когда я захожу, народу достаточно. Нада будет еще друзяшек перекинуть. Будешь со мной еще дружить? :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Да я вообще подумывал клан распустить, так что мне как то... пока народ есть, будем играть..
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
походу этот клан ждет учесть сайберии))) Если конечно нокла нас возьмёт)))
|
|
|
|
|
Пользователь
117 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) Если конечно нокла нас возьмёт))) А я не вижу смысла вступать в Советы... Клан конечно отличный! Но зачем туда ещё и мы?) КВ всегда есть кому играть, а попросишься - тебе заявят, што ты нуп :3 Вступать надо в клан, который нуждается в игроках, а в Борнах такой проблемы нет. Да и вообще, Мел ещё нашу гоп-компанию не распустил! так что пока не загадывайте, куда побежите.
Купил с мигалкою карету - спасибо Путину за это!
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (PConstantine) а в Борнах такой проблемы нет. Если честно то переизбыток играков онлайн каждый день порядка 20-25!! Quote (PConstantine) КВ всегда есть кому играть, а попросишься - тебе заявят, што ты нуп У нас щас небольшие терки идут насчет КВ!! А так без проблем только надо играть обязательно с ТС и сыгранным составом а нет типа кто КВ хочет!! Да я считаю что КВ это не главное, а главное пофаниться и пообщаться!!
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (PConstantine) а попросишься - тебе заявят, што ты нуп :3 гыы, я тоже так думал. Но за три дня уже сыграл больше 10 кв.
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) гыы, я тоже так думал. Но за три дня уже сыграл больше 10 кв Вопрос а ты с ТС ом играл!!!!????? А то ата ата тебе!!
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) Вопрос а ты с ТС ом играл!!!!????? А то ата ата тебе!! да, мы с посонами в тээсе гасились :3
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (PConstantine) Да и вообще, Мел ещё нашу гоп-компанию не распустил! так что пока не загадывайте, куда побежите. пока ты, мел и федерал в клане фиг куда я денусь)))
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
Кто и как поможет докачаться до RX-4? Помогу потом сам как смогу.
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Этакий ты чукча! Это темк не длф этого! З.ы. Почитай тему рх4-сторм. Я помогу. Но в замен ты мне тоже поможешь.
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
Ок.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Soldier_USSR) Кто и как поможет докачаться до RX-4? Помогу потом сам как смогу. блин, до 4 стафа качаться 12-14 игровых часов. Играй эскорт онли. Если будешь нагибать, то в среднем, за игру, дают 700 экспы.
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) Если будешь нагибать, то в среднем, за игру, дают 700 экспы. Вот в том-то и дело, что уже по многочисленным наблюдением самое быстрое качание у меня- farm на футбольном поле .
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Soldier_USSR) у меня- farm на футбольном поле Лучше фармить на Snake Eye, там по 150 экспы дают
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|