Wellcome
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Knurlag, ninja style аватар?
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) Knurlag, ninja style аватар? скорее китайский спецназ стайл)))Добавлено (30.06.2011, 21:52) --------------------------------------------- Почему мы на кв не ходим?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) Почему мы на кв не ходим? потому что в игре 0.5 человека.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) потому что в игре 0.5 человека. ладно, спорить не буду, многие играют в разное время, а многих я вообще не разу в онлайне не видел.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) ладно, спорить не буду, многие играют в разное время, а многих я вообще не разу в онлайне не видел. нада Константина дожидаться :3 Он нагибатор же, КОГДА ТЫ ВЕРНЕШЬСЯ ТО УЖЕ? Вернись, милый, мы тебя ждем В основном, играем ты, я, гози, нил и дро(время от времени). Редко хотабыч заходит, сержа 2 раза видел. Кто остальные люди?
|
|
|
|
|
Пользователь
117 сообщений
Мужчина
|
А я уже вот он!) Сдал матан теперь можно расслабиться и надавать по щам всем, кто захочет с нами сыграть КВ Господи, как много смайлов...
Купил с мигалкою карету - спасибо Путину за это!
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (PConstantine) кто захочет с нами сыграть КВ Господи, как много смайлов... ты в клан вступи и ник скажи свой новый :3
|
|
|
|
|
Пользователь
117 сообщений
Мужчина
|
Ник - PConstantine Заявку в клан кинул. В интенсивном режиме надрачиваю профиль, к вечеру уже буду стафф-сержантом)
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (PConstantine) В интенсивном режиме надрачиваю профиль, к вечеру уже буду стафф-сержантом) чо кста, чего решил покупать?
|
|
|
|
|
Пользователь
117 сообщений
Мужчина
|
Пока не знаю, но думаю, что будет у меня Пара.. До неё, наверно, на АК доиграю. Взял бы МБР, но у неё патронов мало, а скорострельники со слабой отдачей (Л85, НК, ФН и т. д.) уже приелись. Для поинта возьму либо дробаш какой-нить, либо К1.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (PConstantine) либо К1 чот она мне вообще не понравилась. Точности не хватает ей конкретно. Ну или мне точности не хватает :3 Quote (PConstantine) дробаш какой-нить с ним пофанится только. Я играл с тпс и бенели на демо. В принципе, неплохо, но напряжно ^__^ Quote (PConstantine) , что будет у меня Пара. я смотрю, ТЫ ВАЩЕ ПО ХАРДКОРУ УГАРАЕШЬ! Блин, научиться бы с парой играть -__-
|
|
|
|
|
Пользователь
117 сообщений
Мужчина
|
Ну да, К1 похожа на АКСу, только отдача слабее. Что к первой, что ко второй надо приноровиться, прежде чем будут хорошие результаты...
Quote (Prosporo_psix) я смотрю, ТЫ ВАЩЕ ПО ХАРДКОРУ УГАРАЕШЬ! ну а что я, как последний нубас, СГ556 возьму? По мне, единственный минус Пары - это её грохот. После десяти минут уши пухнут...
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (PConstantine) По мне, единственный минус Пары - это её грохот по мне так - эпичная отдача :3 Я не могу такие контролить. Я лучше, как последний нубас, с хк побегаю ^__^
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) Я лучше, как последний нубас, с хк побегаю ^__^ А я лучше как последний нубас с парой побегаю))) Только еще не скоро
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) А я лучше как последний нубас с парой побегаю)) да ты видел же, я как последний нубас на демо, вообще с рифлей не бегаю ^__^
|
|
|
|
|