Wellcome
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) Вы во сколько примерно играете? я утром играю, днем и вечером :3 Сейчас вот зайду скоро, ожидай ^__^
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Надо будет собраться и пройти escape. Кто за?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) Надо будет собраться и пройти escape мы уже пытались как то пройти его :3 ну ты понел, что из этого вышло^^
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) мы уже пытались как то пройти его :3 ну ты понел, что из этого вышло^^ попытаться можно, вдруг пройдем, другие же прохоядт, а чем мы хуже америкосов?Добавлено (29.06.2011, 14:47) --------------------------------------------- никто вальтер на боксах попробовать выбить не хочет?
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
А че пробовать.Иди и выбивай,только скучно очень,12 боксов таки.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
а смысл его выбивать? На неделю мало. если бы он на месяц как дигл выбивался, а так что, каждую неделю будем выбивать? Оно того стоит вообще? Ща зайду в игру, если гози не против будет.
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Тю ты какой.Стоит конечно.Я же писал.
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) никто вальтер на боксах попробовать выбить не хочет? Если ткбк надо, то я не против,но он мне нафиг не нужен, он хуже чем ДИС
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Вовка,ты тут не прав.Он намного скоростнее и точнее.
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Он намного скоростнее и точнее Я с ним неделю бегал, и скажу так, что урон у них одинаковый, но он выносит больше чем с пол обоймы, да, точнее, но не на много, и да скорострельнее, и на много
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
как я понял у него маленькая пробивная сила, так как он сначала броню пробивает, а потом уже и жизни коцает, а с дигла наоборот, он сразу все отнимает, поэтому он и выносит с 2 пуль, но сколько раз уже говорили, на вкус и цвет фломастеры разные...
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
У Вальтера рендж всего 5 и в этом проблема.А для Психа,как для снайпера(а он очень неплохо снайперит),это самое то.Снайперу не важен рендж на пекале,у него для этого ружжо есть,а вот в непосредственном контакте Вальтер,скорее всего ,спасет.а Дигл покурит в сторонке.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Стоит конечно я пистолетами редко пользуюсь. Мне проще умереть, лол. Я к тому, что нужно ли тратить столько времени, и не факт же, что еще с первого раза выбьем. И да, дигл гавно. Слишком мало патронов, очень часто не хватает :3 Дьяк, если видишь, то заходи в игру, мы тебя ждем ^__^Добавлено (29.06.2011, 17:57) --------------------------------------------- мы таки выбили его с первой попытки. Я думал там патронов больше, а их так же СЕМЬ. хз, лучше он или нет, но патронов все равно мало :3
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Ну и молодца.Его ТТХ полностью соответствуют оригиналу.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
вальтер супер пекаль, на анни потом нубо г-коинером называли)))
|
|
|
|
|