Wellcome
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Слушайте меня,Папко, и все у вас будет хорошо:)))
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Слушайте меня,Папко, и все у вас будет хорошо:))) Как фашист блин, рифла стг, пистоле вальтер токо грены не хватает фашисткой)))
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
И еще значка СС на лычках не хватает:)))А почему СТГ?Ты такой же жлоб,как и я?
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) А почему СТГ?Ты такой же жлоб,как и я? да, пока стг есть сг юзать жаба душить, особенно на пб.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
стг вообще одна из лучших пух. Отдача у нее клевая, только вот мобильность с ней Т__Т Да и у фашиков все оружие няшное.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) Да и у фашиков все оружие няшное. да ну нафиг, кроме стг и вальтера ничего не нравится.
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) кроме стг и вальтера ничего не нравится. А люгер? =)
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Не нравится, чисто внешне не нравится.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) Не нравится, чисто внешне не нравится. да ты что, кар няшка же ваще, мп40. Да не только фашиков, а оружие второй мировой вообще няшное ^__^
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
И FG42, тебе тоже, типо, не нравится?!-))
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) И FG42, тебе тоже, типо, не нравится?!-)) да. Quote (Prosporo_psix) да ты что, кар няшка же ваще, мп40. Да не только фашиков, а оружие второй мировой вообще няшное ^__^ кар фигня, что с виду, что в деле, мп40 вообще никогда не нравился, особенно из-за фильмов про Великую Отечественную. Из капсульных нравятся чисто м1а1, наган, кольт, firefox (особенно смайлик), harimaru, BB и chrome.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) Из капсульных нравятся чисто м1а1 все ясно. Посоны, а казачок то засланный.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) все ясно. Посоны, а казачок то засланный. Кто бы говорил, любитель ФАШИСТСКОГО оружия))). А томпсон все ровно прикольный)))
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) любитель ФАШИСТСКОГО оружия))) ВО МНЕ ТЕЧЕТ АРИЙСКАЯ КРОВЬ!!11 Так что не надо ля-ля.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) ВО МНЕ ТЕЧЕТ АРИЙСКАЯ КРОВЬ!!11 А во мне коктейль)))
|
|
|
|
|