Wellcome
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) и Дроид и я ))))))
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) Ну, уже 4 человека есть: это в теории. А на практике вас двое будет, ибо мы с ним в демо нубим :3 Quote (Nokla) только вот беда я в бади ни у кого не присутствую ну минекс есть, через него если что.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) ну минекс есть, через него если что. А ну это на крайняк т.к. он после полуночи приходит))
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) это в теории. А на практике вас двое будет, ибо мы с ним в демо нубим :3 Смешно =_=
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) это в теории. А на практике вас двое будет, ибо мы с ним в демо нубим :3 И че?Ну кикнут пару раз:))) Делов то!
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Ну кикнут пару раз:)) кто кикнет? Свои кикнут? Хаха, забавно будет по среди кланвара.
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Что по поводу PB на 3 коробки каждые два дня или просто каждый день кто сколько сможет... Короче... На карте обозначены 4 красных точки, это положение игроков, а синими линиями, направление стрельбы... Вообщем, с помощью такой позиции можно долго продержаться(дольше чем с другой стороны вертолета), и легко собирать коробки
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Хоть я и не с вами в Клане но подскажу на личном опыте что это не идеальная схема!! Лучше чуть чуть сместится и получится вы окажитесь за сеткой 2 отстреливают один проход 2 других другой!!
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) Лучше чуть чуть сместится ты предложил схему, которая еще скучнее в 10 раз, чем эта.
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
А ты на боты веселиться ходишь?Хочешь веселья-иди на демо с Вереском.Обхохочешься.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) А ты на боты веселиться ходишь? ну в процессе. С м24 побегать или с дробовиком. Довольно таки весело. Quote (NilUKR) иди на демо с Вереском я на демо с мп5сд бегаю, нинзя стайл. Правда дохну чот быстро, херовый из меня нинзя ^^
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
У Шмеля учись.Супернинзя.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Супернинзя. не знаю, пару раз играл с ним в демо, он там еще хуже нинзя, чем я, был. А када ему фартило, то я не попадался.
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Ему фартит в 90% игр,уж поверь мне.Я с ним почти каждый вечер играю.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) херовый из меня нинзя ^^ как нифиг ниндзя, сдались вам эти ускоглазые крестьяне, надо быть богатырем)))Добавлено (23.06.2011, 16:30) --------------------------------------------- Вы во сколько примерно играете?
|
|
|
|
|