Wellcome
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
я на 17 коробок, если есть желающие, то в ЛС
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
я минут через 15 подойду если что, с вами пойду если еще не начнете
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Knurlag,я тебе в ЛС напишу, и скажи скайп
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) Knurlag,я тебе в ЛС напишу, и скажи скайп скапй в профиле указан avinovono
|
|
|
|
|
Пользователь
117 сообщений
Мужчина
|
Гаспада, позвольте поинтересоваться - что вы собираетесь на 17 коробках выиграть? Это убить надо почти час времени, приза там нет..Добавлено (23.07.2011, 17:09) --------------------------------------------- давайте лучше Локдаун экстрим, двери кто-нить заглитчит, и 20 к заработать хотелось бы. Дигл в жопу.
Купил с мигалкою карету - спасибо Путину за это!
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (PConstantine) Это убить надо почти час времени, приза там нет.. А по твоему как я выиграл апгрэйт на патроны и вайпер маску? =_="
|
|
|
|
|
Пользователь
117 сообщений
Мужчина
|
Quote (Droid1995) 1 Box = 20 - 100 Евро. 2 Box = 20 - 100 Евро. 3 Box = 500 Евро.
4 Box = Stg44 на 1 День. 5 Box = Stg44 на 3 Дня. 6 Box = Stg44 на 7 Дней.
7 Box = PPSh41 на 1 День. 8 Box = PPSh41 на 3 Дня. 9 Box = PPSh41 на 7 Дней.
10 Box = Walther P38 на 1 День. 11 Box = Walther P38 на 3 Дня. 12 Box = Walther P38 на 7 Дней.
13 Box = L2A3 на 1 День. 14 Box = L2A3 на 3 Дня. 15 Box = L2A3 на 7 Дней.
Набрав выше 15 коробок приз будет нулевой, пустая трата времени.
Кажется, я чиво-то не знаю.
Купил с мигалкою карету - спасибо Путину за это!
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (PConstantine) двери кто-нить заглитчит, и 20 к заработать хотелось бы. Дигл в жопу. давай завтра, глитчю я неплохо. Да и дегл надо бы продлить.Добавлено (23.07.2011, 19:02) ---------------------------------------------
Quote (PConstantine) Кажется, я чиво-то не знаю. они в локдауне 17 боксов взяли
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
А мне за прохождение до конца Экстрима и до 18 волны ничего не дали (20000 за первое прохождение до конца не в счёт), ни "Серебренного Орла", ни увеличение обоймы и перезарядки !!! Одним словом, - наеб*лово!
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Soldier_USSR) мне за прохождение до конца Экстрима и до 18 волны ничего не дали !!! Одним словом, наеб*лово! т.е. всем дали а тебе нет?
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) т.е. всем дали а тебе нет?
ДА !!!Добавлено (23.07.2011, 19:08) --------------------------------------------- Ну и ладно, пофиг, кто мне скилы прокачать поможет?
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Soldier_USSR) Ну и ладно, пофиг, кто мне скилы прокачать поможет? всмысле поможет? там все легко ведь, только если поинтмену там один скил трудный остальные легкие.
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
Ха! У меня пинг такой + проблемы с мышью = 0 прокаченных скилов? Так кто поможет?
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Soldier_USSR) Ха! У меня пинг такой + проблемы с мышью = 0 прокаченных скилов как ты тогда играть то собираешься?=)
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) как ты тогда играть то собираешься?=) Ну, это я 10 баррелей нефти в огонь подлил) Если честно, я "ламер", так, что, мне в скилах нужна помощь!
|
|
|
|
|