Wellcome
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (Soldier_USSR) Желательно запустить её на 8. Ето ты к читерам обращайся. Всё делается через Cheat Engine.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (PConstantine) Честно, не понимаю, куда с этой самурайской атрибутикой причем тут мачете и самураи?
|
|
|
|
|
Пользователь
117 сообщений
Мужчина
|
Знаю, что не причём, я образно. Но в последнее время я стал замечать, что в Иджи работают весьма интересные личности, и я не удивлюсь, если они повводят и самурайские мечи, и ножи каталанские, и пхурбы монгольские, и ланцеты какие-нибудь эксклюзивные О_О как то так...
Купил с мигалкою карету - спасибо Путину за это!
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (PConstantine) Знаю, что не причём, я образно. Но в последнее время я стал замечать, что в Иджи работают весьма интересные личности, и я не удивлюсь, если они повводят и самурайские мечи, и ножи каталанские, и пхурбы монгольские, и ланцеты какие-нибудь эксклюзивные О_О как то так... Да что там! Сразу пусть световые мечи вводят.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
конст давай в игру, одному лень проходит лд, а ты говришь его еще не проходил
|
|
|
|
|
Пользователь
117 сообщений
Мужчина
|
Манал я иджи... Чтобы бля игра не вылетела раз или два в день - такого не было, и не будет. Уроды...
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (PConstantine) Манал я иджи... а я своего провайдера, капец интернет просто вырубается и выкидывает из авы, 24 раунды играл, только подумал лишь бы инет не тупанул и тут же тварь вырублися, твари зажрались.
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
О да! Меня уде епёт что интернет отключается во время боя! Иногда он слава богу включается до того как из комнаты кикнет, а иногда и из за отключения выкидываеь уже из самой игры. И главное как тоьько вцкинуло инет аразц врубается!
|
|
|
|
|
Пользователь
117 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) Меня уде епёт что интернет отключается во время боя! Иногда он слава богу включается до того как из комнаты кикнет, а иногда и из за отключения выкидываеь уже из самой игры. И главное как тоьько вцкинуло инет аразц врубается! Все мои 9 дисконнектов, указанные профиле - именно по этой причине. Все 9. К провайдеру в офис надо приходить с ФН ТПС.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (PConstantine) Все мои 9 дисконнектов, указанные профиле - именно по этой причине. Все 9. К провайдеру в офис надо приходить с ФН ТПС. так же хрень, ну разве что несклько раз выходил когда на кв вы меня позвали и друзья на другие мапы. Одно фигово из всех провайдеров в городе, этот самый лучший=(
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (PConstantine) Все мои 9 дисконнектов, указанные профиле - именно по этой причине. меня дебильная ошибка с краказябрами заколебала. Что забавно, как только я начинаю нагибать на эскорте типа 30-3 и так далее, то сразу вылазит. Сцуко. А чот када сосу, так херушки -___-
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (PConstantine) Все мои 9 дисконнектов, указанные профиле - именно по этой причине. Все 9. К провайдеру в офис надо приходить с ФН ТПС. Да ну патронов мало! Я бы с ппш сходил. Чтоб на весь офис хватило. Quote (Knurlag) так же хрень, ну разве что несклько раз выходил когда на кв вы меня позвали и друзья на другие мапы. Одно фигово из всех провайдеров в городе, этот самый лучший=( А у меня лучшего в городе нет. Есть только хорошие. Quote (Prosporo_psix) меня дебильная ошибка с краказябрами заколебала. Что забавно, как только я начинаю нагибать на эскорте типа 30-3 и так далее, то сразу вылазит. Сцуко. А чот када сосу, так херушки -___- С какими краказябрами? О_о
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) С какими краказябрами? О_о с обычными.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) с обычными. а ну так бы и сказал! Я НИХРЕНА НЕ ПОНЯЛ
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) меня дебильная ошибка с краказябрами заколебала. Что забавно, как только я начинаю нагибать на эскорте типа 30-3 и так далее, то сразу вылазит. Сцуко. А чот када сосу, так херушки -___- Это тебя репортами долбут,типа хакер.У меня такое же на Скорпе и Пирамиде.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|