Wellcome
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) я жадный у меня всего 100к=( LOL 1 пуху купи и копи дальше, чо. Вот мудилы, только что 8-0 делал на демо с бенелли и репортов наслали, что меня выкинуло. Ненавижу Т__Т
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) 1 пуху купи и копи дальше, чо. я грозу хочу, пока её не куплю, ничего брать не буду.
|
|
|
|
|
Пользователь
21 сообщений
Мужчина
|
ХЗ, я что-то Грозу уже и не жду... По моим впечатлениям, после подобранной несколько раз ФН Ф2000 на Демо, Иджи как всегда сделала из конфетки гомно, совершенно далёкое от реальной жизни. Наверняка то же будет и с Грозой (да что там, уже и так всё ясно, если урон - 35). Проблема Иджи в том, что они пытаются в каждой попе побывать затычкой и охватить все жанры, в итоге у них получаются такие хтонические пиздецы, как GunZ, Karos, Lunia, Luminary и дальше вся атмта по списку. В результате такого распыления, у них что ни опус - всё какаха, и туда же катится АВА, и это очень печально... Лучше бы занялись одной Авой только.Добавлено (27.07.2011, 03:02) ---------------------------------------------
Quote (Prosporo_psix) И какого хера ты каждый раз с разных профилей пишешЬ? :3 ящики почти одинаковые, иногда забываю переключиться на яндексовский в списке выпадающих...
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Constantine) Наверняка то же будет и с Грозой (да что там, уже и так всё ясно, если урон - 35). в реале говорят гроза очень плохое оружие, неудобное, ненадежная. Но урон у неё модится но 38. Честно говоря я больше всего жду м4а1 мк3, так как карпио я все ровно не вытащу, или ак107.
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Ну не знаю как ты, но мне фн ф2000 понравился. К Чёрту грозу! Ждём ак107бис!
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
мдя... че то я пару перехотел, особенно после того как встретил людей игравших на ней без макросов. Вообщем сг556 лучшее оружием для рм=)
|
|
|
|
|
Пользователь
21 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) в реале говорят гроза очень плохое оружие, неудобное, ненадежная ну, не сказать, что прям "очень плохая", это по сути булл-папнутый АКСу. Но да, неудобная. но её мощность, и пробивная сила 9мм патрона от этого не уменьшаются же!... очередной удар по балансу, но для Авы уже в принципе пофиг, и так уже кучу убер-стволов повводили...
А Пару и я перехотел. Стабильно с неё хорошо лупить можно только с макросом, а я в это сраное говно скатываться не собираюсь.
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Вообще не ожиданный вопрос, но: Вы в клан существ принимаете? Константин, не ты один такой.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Constantine) пробивная сила 9мм патрона от этого не уменьшаются же!... откуда у патрона который летит со скорость ниже звуковой пробивная сила. Quote (Constantine) А Пару и я перехотел. Стабильно с неё хорошо лупить можно только с макросом, а я в это сраное говно скатываться не собираюсь. вот именно, что сейчас брать собираешься? Quote (}{otter) убер-стволов повводили... это ты про сг556, 100%=)Добавлено (28.07.2011, 00:21) ---------------------------------------------
Quote (}{otter) Вы в клан существ принимаете? а что это ты к нам в калн запросился? ты же к борнам хотел?
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) ты же к борнам хотел? Когда ето? Я тогда просто с мелом не в ладах был. И идти не куда было. Quote (Knurlag) Quote (}{otter) убер-стволов повводили...
это ты про сг556, 100%=) утю-тю какой! Ето не мои слова. А константина. И химичить в цитате не надо! Quote (Knurlag) а что это ты к нам в калн запросился? и у вас кстати я как посмотрю с народом проблэми. Да и к тому же, я ни как не могу найти себе клан!
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) ты же к борнам хотел? ему нокла сказал, что при любых не возьмет :3 И зека против будет ^__^
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) ему нокла сказал, что при любых не возьмет :3 он мне в лс написал что не против. Quote (Prosporo_psix) И зека против будет ^__^ да никто не против.
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Вчера,бля,еще одного нагибатора,типа Демонии,взяли.Вообще играть невозможно стало:))Еще и вечер вчера фейловый был,просто пипец.Пока }{otter Шмеля из Бизона не разложит,буду против.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Я попросил что бы его выгнали .
З.Ы Бугага въебал 20к с 1к бп на пекаль ебаный капсульный , получил 40 хуев .
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Кого?Шурика?
Здоровый нищий счасливее больного короля
|