Point Blank vs. Alliance of Valiant Arms
|
|
|
|
Пользователь
13 сообщений
Мужчина
|
Физика в AVA есть , но баганутая какая-то. Пример лифл который ездет взад и вперед на Dead Valley , бывает что он приехал так что можно прыгнуть , а в воду всеравно улетаешь.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
она тупо устарела. Никто ее не портил. Хлам. Игры должны быть как ава. Чтобы была графа на уровне, физика, возможности. 2011 год на дворе, епта. ЭТО ЖЕ ШУТЕР! В ШУТЕРЕ ГЛАВНОЕ ГРАФА И ГЕЙМПЛЕЙ!
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (Herongia) Пример лифл который ездет взад и вперед на Dead Valley , бывает что он приехал так что можно прыгнуть , а в воду всеравно улетаешь. это лаг называется, а не физика . и это очень смешно - когда чувак прыгает якобы на мост и падает сквозь него в воду или когда шар из-за лага давит какого нибуть чувака. но еще смешнее когда пара-тройка человек дохнет таким образом из-за лага.
|
|
|
|
|
Пользователь
9 сообщений
Женщина
|
AVA Лучше! Я в ПБ дошла до двух крабов и если честно - надоело! Развития нет, читеров как г--- на в навозной куче. Оружия и миссии однообразны, а про графику лучше и не говорить. Нашла на форумах упоминания об AVA щас играю с удовольствием.
|
|
|
|
|
Пользователь
43 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Пользователь
13 сообщений
Мужчина
|
тут даже думать нефиг
|
|
|
|
|
Пользователь
66 сообщений
Мужчина
|
AVA не просто лучше, а лучше на порядок. Имею ромб в ПБ - бросилнах. А ну да, Иннова - говно, админы - инфантилы, Саркисян - мудак!
Стреляю куда попало и особо не заморачиваюсь! Криворукий нубяра, играть не умею и учиться не хочу! Pointman: MP5A3 Rifleman: G3A3 Sniper: M24 Pistol: P226 Ex Melee: M7 Field Knife
|
|
|
|
|
Пользователь
47 сообщений
Мужчина
|
В АВУ играют взрослые и дети, и девушки и старикашки и букашки а также их родители, с разных континентов, хотя никаких расс и национальностей не существует - есть просто люди, которых Чакнорис избил до разной степени синего, коричневого, желтого, черного.
|
|
|
|
|
Пользователь
55 сообщений
Мужчина
|
Большой + у АВЫ есть ко-оп миссии где можно денежек поднять, и инфекшион мод ток карт пока маловато.
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Инфекция в аве не найс. В кроссфаир лучше. Там тебе очки не за фраги дают а за нанесённый урон. Если б в аве так же было, то это было бы охуенно хорошо!Добавлено (19.08.2011, 15:29) --------------------------------------------- И в кф карты для инфекшена лучше(не считаю того, что можно везде проваливаться в ящики без читов). Там нычек больше, да и они лучше чем в аве, видов мутантов больше.
|
|
|
|
|
Пользователь
47 сообщений
Мужчина
|
ПБ - Аркада + Иннова.
Однозначно АВА!
|
|
|
|
|
Пользователь
10 сообщений
Мужчина
|
в PB играл 1,5 года,в A.V.A последние полгода,для меня A.V.A на первом месте,в ней есть всё,что я люблю-много оружия,неплохая графа и динамика боя не уступает PB,круче A.V.A только COD или BF единственное желание-это русская локализация A.V.A,но только не УГ Иннова
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (born741) ,неплохая графа Да оффигенная графика...
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
ПБ по сравнению с авой конструктор лего
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Пользователь
10 сообщений
Мужчина
|
если графу в A.V.A поставить на максимум,то сначала можно подумать,что это какая то часть Modern Warfare,по крайней мере до уровня графы COD 4 вполне дотягивает
|
|
|
|
|