Point Blank vs. Alliance of Valiant Arms
|
|
|
|
Модератор клана
182 сообщений
Мужчина
|
в ПБ снайпа дефолта -5 в хед делала ) Мы тимой тестили, правда все 5ро в ряд стояли )
Оптический прицел, это такая трубочка с линзами, в которую с одной стороны смотрят с оптимизмом, а с другой - совсем наоборот. Точность - вежливость снайперов. Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи!
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Да ты озабоченный школьник! Постоянно думаешь об извращенцах и гомиках
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) Да ты озабоченный школьник! Постоянно думаешь об извращенцах и гомиках а ты хреновый психолог=) Quote (ShmeL) Мы тимой тестили тесты говно, кто-то орал что свд все шлемы пробивает, а у меня она два раза танковала, я не прущий=)
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
На личности не переходи. Это у меня дополнительное и только 1 курс
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) На личности не переходи. ты первый начал.
|
|
|
|
|
Проверенный
203 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) я бы тебя все равно не послушал и оставил бы эту аватарку. Она няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Жди высказываний школоты типа "ЯБВДУЛ" или "НИХУЯСЕ" )))) Quote (ЗаЯц) И не меняй аву. Мне тоже нравится:) Аналогично. Quote (Knurlag) извращенцы А не пидарок ты часом? Видеть полуголую девушку для тебя извращение? Небось сам на аватару фапаешь :3
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Skiper) А не пидарок ты часом? Видеть полуголую девушку для тебя извращение? если твоим воспитанием родители в детстве не занимались, ты это так не афишируй. а по русски слабо?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) а по русски слабо? лысого гоняешь :3 Quote (Knurlag) если твоим воспитанием родители в детстве не занимались, ты это так не афишируй. ой-ой, тебя вообще как в интернеты выпустили то? ^^
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) ой-ой, тебя вообще как в интернеты выпустили то за хорошее поведение=) Эра аватарок без цензуры=)
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
У меня слишком зацензуренная=) Нужно будет менять!
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) У меня слишком зацензуренная=) у тебя на заднем плане голый мужик в душе=)
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Хотел бы сказать это я мучаю мою кота:3 Но это не я
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) Хотел бы сказать это я мучаю мою кота:3 Но это не я ага, просто ты мокренькой киски захотел :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Это не киска:'( Это кот...
|