Point Blank vs. Alliance of Valiant Arms
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Quote (MECT_HET) между прочим, в кроссфайр очень уважаемое оружие
к-2 на турнирах запрещенна на уровне со скаром эт нубпушкЭ
|
|
|
|
|
Пользователь
145 сообщений
Мужчина
|
Quote (WaSPeROK) к-2 на турнирах запрещенна на уровне со скаром эт нубпушкЭ Ну скар-то по вполне очевидным причинам запрещен, а вот запрет к2 мне откровенно непонятен. Рекойл с блумом наличествуют, правда, из-за низкого рофа почти неощутимы. Ну дык и у калаша та же ерунда.
|
|
|
|
|
Проверенный
203 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) ЭТО ЖЕ ШУТЕР! В ШУТЕРЕ ГЛАВНОЕ ГРАФА И ГЕЙМПЛЕЙ Я согласен с тобой о геймплее. Но было бы приятнее видеть оптимизированные версии игр для разных машинок. К примеру у меня сейчас нету доступа к двухядерному "богатырю" с 4 гигами озу и 1гиговой видюхой. Но зато есть 3ий пенек с 512мб озу и 128мегабайтной видюхой. И тут уже чуть ли не баттхерт выходит. Жаль нету оптимизаций подобного рода.
Добавлено (24.09.2011, 20:44) --------------------------------------------- Quote (ЗаЯц) А иначе. придёт дроид и начнёт говорить про батлфиелд3! Quote (xMELx) Я с ним пре-релиз покупаю 1. Я сам фанатею от Баттлфилда. Графа в 3ей Части точно получше. Да и в Второй Бэд Компани лучше. 2. На офф сайте предзаказ сколько стоит? Quote (xMELx) Ну как бы, я все равно думаю, что графика не плохая, просто мне очень нравятся блики, блумы, кровь, освещение, они там динамичные и красивые А мне на них глубоко похуй. Больше крови и треша. Ну и что бы графика получше чем в кс или хотя бы на уровне сорса. Quote (Siefan®) но физика стрельбы в пб получше будет... точнее что ли, это лично мое ИМХО так как в кс я играл не долго ^^ Quote (Принцесса) Ее нет в пб, понимаешь? НЕТ НИКАКОЙ ФИЗИКИ. Это казуальщина. Там такого понятия даже не помнят. В ПБ у оружия даже отдачи нету, потому как поиграв год в пб получив первого ежа мне надоело. Я пришел в АВу и понял что тут совсем другая весЧЬ. У оружия появилась отдача, читеров меньше, но играть все равно труднее. И я сразу продал ежа к чертям и играю в АВу.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Skiper) Я сам фанатею от Баттлфилда в баттле 3 клевый прицел у дробовичков. Люблю такие ^___^
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
ТВАУ МАТЬ! ПСИХ ТЫ ОХУЕЛ! УБЕРИ ЭТУ АВАТАРКУ! СЮДА ШКОЛОТА ЗАХОДИТ
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
я бы тебя все равно не послушал и оставил бы эту аватарку. Она няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) ТВАУ МАТЬ! ПСИХ ТЫ ОХУЕЛ! УБЕРИ ЭТУ АВАТАРКУ! СЮДА ШКОЛОТА ЗАХОДИТ это я виноват, не надо было мне аву менять=)
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) это я виноват, не надо было мне аву менять=) да я уже несколько дней вынашивал планы по смене, да все никак чота случая не находил :3 А тут подвернулся. Алсо, в ПБ можно 1 пулей убить троих?
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Алсо, в ПБ можно 1 пулей убить троих? если в голову со снайпы и трое в ряд то можно=)
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) если в голову со снайпы и трое в ряд то можно=) реализм, мать его. Небось и через каску? :3
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) реализм, мать его. Небось и через каску? :3 ну вообще то проверяли, так могут 8 человек убить=) Ну как там 3 вида шлемаков же, раньше бывало даже 1 хедшот танковали донатеры=)
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
И не меняй аву. Мне тоже нравится:)
|
|