Point Blank vs. Alliance of Valiant Arms
|
|
|
|
Пользователь
28 сообщений
Мужчина
|
Тупо отвечаем...............
Я побегу добегу до победы что бы ты тупо рэпа отведал !)) xD
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
всем похер.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
123 сообщений
Мужчина
|
Ну не знаю, обе игры хороши по своему..
Я как-бы тут, но меня тут и нет.
|
|
|
|
|
Пользователь
55 сообщений
Мужчина
|
ЛОЛ напиши на форуме 4геев, что лучше полюбому будет Пб
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
Ава лучше.Интересней,и более реалестична.Да и в аве читак как гость,а в поинте недоразумение природы.
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Я когда шутеры бесплатные искал остановился на AVA. Наилучшее лучшее сочетание графики и возможностей прокачки. Плюс - частые обновления.
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
+ 100500 доната не тащят в аве .
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Это не битва 2 шутеров. Это высмеивание пб. Ава даже на фогее 500% наберёт. Пб онли поеботня с читами для фана. Невер донат! А вот в аву любо-дорого денюзки кидать! Есть осознание того, что ты деньги для себя кидаешь, а не для выживания.
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
^^ Да да фсё для себя фсё для капсул шопа !111
|
|
|
|
|
Пользователь
15 сообщений
Мужчина
|
я проголосую за пб, но с инновой и лагами это кусок говна. без читеров, даже с донатом игра норм, да и физика графика и динамика получше авы) да и аву я немогу никак обновить и приходится играть на американском сервере пб с халявным донатом ^^
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (Siefan®) да и физика графика и динамика получше авы) там уе_щный графон уровня контрстрайк и soldierfront. или у меня с глазами чтото?
|
|
|
|
|
Пользователь
28 сообщений
Мужчина
|
ммм.теперь значить буду в аву рубится......а не в пб да ну в пб ща прост так почти всех банят хотя я не читер и меня в бан кинули !
Я побегу добегу до победы что бы ты тупо рэпа отведал !)) xD
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Siefan®) да и физика графика и динамика получше авы) ХОРОШИЙ ВБРОС! Иди дальше играй, чтоб таких как ты в аве поменьше было.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Siefan®) я проголосую за пб, но с инновой и лагами это кусок говна. без читеров, даже с донатом игра норм, да и физика графика и динамика получше авы) парень, у тебя пентиум 2 с видеокартой 64 мегабайта и оперой 32 мегабайта?
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Пользователь
47 сообщений
Мужчина
|
После A.V.A в P.B побеждать легче, так как уровень бойцов P.B ниже, ну по крайней мере так было в начале появления P.B, а сейчас наверное там одни читеры. В АВЕ можно быстро бегать когда нажимаешь два раз подряд "W" спросил у одного в игре PB как можно быстро бегать, так там один неадекватный ответил "Пошел на..." Ну что тут скажешь, вначале P.B нормальная так была игра там много карт, с пулеметом можно бегать, разные персонажи, игру испортили читеры, донатеры, и тупые администраторы.
|
|
|
|
|