Point Blank vs. Alliance of Valiant Arms
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Бро, ты не на максимальных играл
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Вовка, палку не перегибай! В аве графа конечно отличная, но в код(4 и последующие) всё таки лучше.
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) В аве графа конечно отличная, но в код(4 и последующие) всё таки лучше. Ну не знаю, мне как то в аве больльше нравится, при том что я в Black Ops играю, но, каждому свою, может я дурак....
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Ладно, извините, я молчу
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Так-то! А иначе. придёт дроид и начнёт говорить про батлфиелд3!
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Это типо, "правильно что заткунлся"? Quote (ЗаЯц) А иначе. придёт дроид и начнёт говорить про батлфиелд3! Вот вот =____=
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Я с ним пре-релиз покупаю
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Нууууу.... типа того. Ты признал свою неправоту.
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Ну как бы, я все равно думаю, что графика не плохая, просто мне очень нравятся блики, блумы, кровь, освещение, они там динамичные и красивые
|
|
|
|
|
Проверенный
187 сообщений
Мужчина
|
AVA - рулит. PB - на пенсию. (в PB ни разу не играл
|
|
|
|
|
Пользователь
15 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) там уе_щный графон уровня контрстрайк и soldierfront. или у меня с глазами чтото? графика там точно не хуже чем в аве.Quote (Принцесса) ХОРОШИЙ ВБРОС! Иди дальше играй, чтоб таких как ты в аве поменьше было. ладно, в аве графика 5+, (хотя у меня на фул настройках подлагивает (3.0 или как там) но физика стрельбы в пб получше будет... точнее что ли, это лично мое ИМХО так как в кс я играл не долго ^^
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Siefan®) но физика стрельбы в пб получше будет.. слушайте, шли бы вы отсюдова со своей физикой стрельбы. Ее нет в пб, понимаешь? НЕТ НИКАКОЙ ФИЗИКИ. Это казуальщина. В таких играх как пб или контра можна за раз с рожка 5-6 человек убить. А в аве ты хрен такое провернешь, ибо прицел на пол экрана, пуха скачит, пули летят не точно в цель после 2хминутного зажима. Какая еще физика стрельбы?
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
15 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) слушайте, шли бы вы отсюдова со своей физикой стрельбы. Ее нет в пб, понимаешь? НЕТ НИКАКОЙ ФИЗИКИ. Это казуальщина. В таких играх как пб или контра можна за раз с рожка 5-6 человек убить. А в аве ты хрен такое провернешь, ибо прицел на пол экрана, пуха скачит, пули летят не точно в цель после 2хминутного зажима. Какая еще физика стрельбы? ОК, проехали.
|
|
|
|
|
Пользователь
145 сообщений
Мужчина
|
Ава палюбэ. Унрыловский движок не оставляет никаких шансов пб по части графики, а отточенный гемплей - по части игрового интереса. В пб играл, в руках держишь К2 (между прочим, в кроссфайр очень уважаемое оружие), а ощущение, будто хлопушка какая-то несерьёзная. Сразу вспоминается taunt "do you realy think you can hurt me with your toy guns?" В аве же - держишь в руках Hawkeye - и чувствуешь силу этого оружия. М14, дробовики...пара - досадное исключение. Озвучка у неё говно, конечно.
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
в ПэБэ тасчит over9000+ доната и кв топ кланов это М4а1-памперс VS М4а1-памперс и АВМ vs ABM и есчо over100500 шлемов и брони кароч скоро в РуПэБэ АВМ можно будет таноковать
|
|
|
|
|