Помогите с выбором игры .
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (MECT_HET) Времени на них почти не будет у моего батька время всегда есть. Как не приду в гости, рубает)) Это по началу времени не будет, а когда дети вырастут, времени овер 9000.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
145 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) у моего батька время всегда есть. Как не приду в гости, рубает)) Это по началу времени не будет, а когда дети вырастут, времени овер 9000. ну вот про то и речь. С возрастом желание играться совсем не отваливается. Просто эта туповатая мода по умолчанию считать собеседника 16-18-летним подростком..а между прочим, из моих знакомых по аве, большинству за 25 лет. И ничего, не считаю это "детскими забавами" =)
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Serberus1) пвп сервера WOW тебе в помощь.
На меня такие игры тоску нагоняют .
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (MECT_HET) ну вот про то и речь. С возрастом желание играться совсем не отваливается. Просто эта туповатая мода по умолчанию считать собеседника 16-18-летним подростком..а между прочим, из моих знакомых по аве, большинству за 25 лет. И ничего, не считаю это "детскими забавами" =) тем более, что эпичные донатеры тоже дяденьки, в большинстве случаев.
|
|
|
|
|
Проверенный
203 сообщений
Мужчина
|
Если человек играет в игры, это не значит что он больной, задрот или ырная котлета с мизерными мозгами. Я спокойно играю в игры каждый день, у меня есть девушка, я успеваю нормально учиться. Учусь на программиста, играть не перестану. И называть человка больным, потму-что он играет в игры и ищет новые - не повод. Моему отцу 42 года и он с удовольствием проходил все части баттлы вплоть от 2ой так до 3ей со всеми аддонами. Потом подсел на "Калофдути" и теперь иногда не брезгует играть после меня в мою же АВу или что то другое. И попробуй назвать моего отца больным - выбитых зубов сосчитать не успеешь.Добавлено (03.11.2011, 19:53) ---------------------------------------------
Quote (MiNeX) На меня такие игры тоску нагоняют Я в ВоВ играл полгода. Вкачал кучу чаров в эпик и 85 уровень. А потом надело, друзья на сервер тащили но я решил возвращаться только на обновлении 4.2.X Обещают ввести расу няшных Пандарен. А также монахов. Посмотреть охота. Но иногда действительно бывает скушно... на ПвЕ серверах :3 Ты наверно мало на ПвП сервах был, потому запашок гари и не почуял ни разу :3
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Блеать , я тутк заметил что до охуения люблю серии Tes и Gta , вот токо новую часть анонсируют , и я как заведённый до самого выхода жду . На другие игры как-то похер что ли , а эти прям жду как в детстве ))
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) , и я как заведённый до самого выхода жду ты ждешь, а я в предыдущие части играю :3
|
|
|
|
|
Пользователь
135 сообщений
Мужчина
|
В tes не играл gta для школоло чё там может быть интересного ?
Ненавижу гомосеков с м4а1мк3 , ф2000,сг556,капсулганы,снайперки(кроме тпг и пгм). Долбоебы горите в аду раз не умеете нормально играть пользуясь руками и головой Мой скайп: yohooo70
|
|
|
|
|
Пользователь
145 сообщений
Мужчина
|
В симс третий порубай, почисти карму xD
|
|
|
|
|
Проверенный
187 сообщений
Мужчина
|
Quote (WaSPeROK) а ты веришь в бога? Вот тебе и помогли с выбором игры
|
|
|
|
|
Пользователь
47 сообщений
Мужчина
|
Minex самая лучшая игра через онлайн, есть стрелялка такая называется Aliance of Valiant Arms там короче можно бомбы ставить, снайпером играть, оружий разных дофига попробуй поиграть.
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Kutakbash) оружий разных дофига попробуй поиграть.
Да пробовал , ты сам видел , там короче одмины очень тупые , один бой 170 фпс и 50 пинг , а в следующем бою 20 фпс и 100 пинг , и непонятно почему - сервер тот же , карта та же . Вот пока в него играю , но чувствую пара апдейтов и пизда этой прекрасной игре полностью , чего только стоят толпы пиздоглазых ублюдков на евро-сервере . Надеюсь, что окажусь не прав .
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) пизда этой прекрасной игре полностью АВА БУДиТ ЖИТь в НАШИХ СЕРДЦАХ!!1
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
я играю в prime world... Не знаю... Понравится тебе или нет...
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
ВСЕМ СКАЙРИМ ПОСОНЫ! ВСЕМ ДРАКОНЫ!!11 Уже поиграл и это офигенная игра. ГРАФОН! Алсо, думал, что интерфейс меня будет дико бесить, а на деле он очень хорошо продуман. Намного удобнее, чем обливионовский. И камера от 3 лица просто няшная.
|
|
|
|
|