Помогите с выбором игры .
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
мульт такой же, только круче :3 Правда, что-то у меня отпало желание в него играть.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
249 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) БФ3 оказался хуйня , скайрим будет хуйней , евро сервер авы сдох к хуям , гта5 ток анонсирована , посоны во что мне играть , а то идея спать по 14-16 часов в сутки меня не радует , ЧЕМ СУКА ЗАНЯТСО ???? С девчонкой начни развлекаться,а не шкурку дёргай,задрот бальной! Ахах ржу)) Жизнь тебе нахера дана? Чтоб к конечной станции прийти достойно! А не прожигать её как это делаешь ты и многие больные тут дрочеры смотрящие аниме и лепя анимэшные аватары!=)) Прочитая мой мост, можешь опечалится и нервно покурть в сторонке как вы это любите делать,пепельницы-ванучки , а потом подтереть за мной, ибо это твоя работа тереть посты!=))
Везёт тому,кто сам себя везёт!
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (MegBegb) С девчонкой начни развлекаться,а не шкурку дёргай,задрот бальной! Ахах ржу)) Жизнь тебе нахера дана? Чтоб к конечной станции прийти достойно! А не прожигать её как это делаешь ты и многие больные тут дрочеры смотрящие аниме и лепя анимэшные аватары!=)) Прочитая мой мост, можешь опечалится и нервно покурть в сторонке как вы это любите делать,пепельницы-ванучки , а потом подтереть за мной, ибо это твоя работа тереть посты!=)) поддерживаю
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (MegBegb) А не прожигать её как это делаешь ты и многие больные тут дрочеры смотрящие аниме и лепя анимэшные аватары! ахахха, а еще тут всякие идиоты, которые ставят свою никчемную жизнь выше других. Слейся, толстый.
|
|
|
|
|
Пользователь
21 сообщений
Мужчина
|
Ха-ха, Псих как увидел, что обсерают анимешные говноаватары - мигом тут как тут! Хотя пост не ему адресован был. Quote (MegBegb) С девчонкой начни развлекаться С девчонкой сложно... С нарисованной ёбнутой лолей из аниме намного проще (и наверно приятнее, раз на них спрос выше). Только она оценит твой богатый внутренний мир по достоинству и всегда тебя поймёт.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Constantine) что обсерают анимешные говноаватары - мигом тут как тут! анимешные аватары - это святое. Можете обзывать этих никчемных анимешников, но аватары не трогать. Да и просто, прочитав этот пост у меня монитор жиром затек. Еле отмыл.
|
|
|
|
|
Проверенный
203 сообщений
Мужчина
|
На анимэ не гоните. Нормальные мульты. Quote (Constantine) С нарисованной ёбнутой лолей из аниме намного проще Видимо ты пробовал? Ну значит ты олдфаг дрочеров на лолей. Поздравляю.
|
|
|
|
|
Пользователь
21 сообщений
Мужчина
|
Quote (Skiper) Видимо ты пробовал? Ну значит ты олдфаг дрочеров на лолей. Поздравляю. ок, оскорбил ты меня. И чё?) Правдивость моего поста (суть которого ты не понял) от этого не изменилась.
Quote (Skiper) На анимэ не гоните. Нормальные мульты. Кто б сомневался
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Constantine) Ха-ха, Псих как увидел, что обсерают анимешные говноаватары - мигом тут как тут! Хотя пост не ему адресован был. А у кого ещё тут анима на аватаках ?
|
|
|
|
|
Пользователь
21 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) А у кого ещё тут анима на аватаках ? А этот клоун с рогами разве не оттуда же?
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Constantine) А этот клоун с рогами разве не оттуда же?
Этож Морровинд - карикатурка просто .
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Quote (MegBegb) С девчонкой начни развлекаться,а не шкурку дёргай,задрот бальной! Ахах ржу)) Жизнь тебе нахера дана? Чтоб к конечной станции прийти достойно! А не прожигать её как это делаешь ты и многие больные тут дрочеры смотрящие аниме и лепя анимэшные аватары!=)) Прочитая мой мост, можешь опечалится и нервно покурть в сторонке как вы это любите делать,пепельницы-ванучки , а потом подтереть за мной, ибо это твоя работа тереть посты!=))
а ты веришь в бога?
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) А у кого ещё тут анима на аватаках ? у меня:3
|
|
|
|
|
Пользователь
40 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) БФ3 оказался хуйня , скайрим будет хуйней , евро сервер авы сдох к хуям , гта5 ток анонсирована , посоны во что мне играть , а то идея спать по 14-16 часов в сутки меня не радует , ЧЕМ СУКА ЗАНЯТСО ???? пвп сервера WOW тебе в помощь. А так если уйма времени свободно, лучше иди работай.
|
|
|
|
|
Пользователь
145 сообщений
Мужчина
|
Quote (MegBegb) С девчонкой начни развлекаться,а не шкурку дёргай,задрот бальной! Ахах ржу)) Жизнь тебе нахера дана? Чтоб к конечной станции прийти достойно! А не прожигать её как это делаешь ты и многие больные тут дрочеры смотрящие аниме и лепя анимэшные аватары!=)) Прочитая мой мост, можешь опечалится и нервно покурть в сторонке как вы это любите делать,пепельницы-ванучки , а потом подтереть за мной, ибо это твоя работа тереть посты!=)) Если человек играет в игрушки, он называется "геймером", а не "задротом бАльным", дурачок. Это во-первых. А во-вторых, поразвлекаешься с одной девчонкой, другой, пятой...а там и семья, и дети. И по опыту, собственному и своих знакомых, заявляю - никуда игрушки из виш-листа не денутся. Времени на них почти не будет, но кто и когда соотносил потребности с возможностями? Ну и в-третьих, прежде чем кидаться оскорблениями, может, стоит подойти к зеркалу и повторить там вышенаписанное?
|
|
|
|
|