Помогите с выбором игры .
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Вроде есть инфа, что если к ним вступишь, потом к другим нельзя вступить будет. инфа не 100% Если ты про других имеешь ввиду других богатых бойцов, то наверно, хотя их померить наверное можно будет, а так я после вступления в соратники в легион попал, ща буду искать тёмное братсво и гильдию магов.
|
|
|
|
|
|
Лично я могу посоветовать поиграть в денди на компьютере. Я исхожу из того что в детстве это была моей самой любимой игрой , и я коротал за ней огромное количество времени. Но потом проблемы с учебой , плохие оценки и родители сказали чтобы про это забыл. Но вот недавно нашел отличный сайт http://games-dendy.ru/ с которого скачал эмуляторы для компьютера и вот сижу играю. Второй час марио прохожу! Сайт полностью бесплатен , так что давай не бойся заходи!!
|
|
|
|
|
Пользователь
66 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) ЧЕМ СУКА ЗАНЯТСО ????
Книжке, не?
Стреляю куда попало и особо не заморачиваюсь! Криворукий нубяра, играть не умею и учиться не хочу! Pointman: MP5A3 Rifleman: G3A3 Sniper: M24 Pistol: P226 Ex Melee: M7 Field Knife
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Canaglia) Книжке, не?
Та иногда почитываю , тем более некропостинг такой некропостинг .
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Та иногда почитываю , что читаешь?
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Пратчетт доставляет очень , а так иногда ещё люблю что-нибудь на тему психологических экспериментов над людьми , ну и конечно мои любимые учебники по ядерному матану куда блеать без них .
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) учебники по ядерному матану ну это чтиво на все времена :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
66 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) ну и конечно мои любимые учебники по ядерному матану куда блеать без них
Как там с превышение скорости света у мюонных нейтрино или врут, суки? Ах, ну да, некропостинг такой некропостинг...
Стреляю куда попало и особо не заморачиваюсь! Криворукий нубяра, играть не умею и учиться не хочу! Pointman: MP5A3 Rifleman: G3A3 Sniper: M24 Pistol: P226 Ex Melee: M7 Field Knife
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Canaglia) с превышение скорости света скорость света превысить можно, я уверен, и доказать это лекго
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) скорость света превысить можно, я уверен, и доказать это лекго диванных теорий тред начался.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) диванных теорий тред начался. подумай сам: если едет поезд со скоростью света (теоретически это возможно) и там есть люди. 1 человек встаёт и идет по направлению вектора движения поезда, по законам физики его скорость будет равно скорость поезда (света) + его скорость, а каким бы не была его скорость, она будет выше скорости света.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) подумай сам: если едет поезд со скоростью света (теоретически это возможно) и там есть люди. 1 человек встаёт и идет по направлению вектора движения поезда, по законам физики его скорость будет равно скорость поезда (света) + его скорость, а каким бы не была его скорость, она будет выше скорости света. теория относительности врывается в этот тред.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) теория относительности врывается в этот тред. скажи это Стивену Хокингу=)
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) скажи это Стивену Хокингу=) сдался он мне :3 Эта штука про поезд боян тот еще. из разряда "Может ли всемогущий Бог сотворить камень, который Он, будучи всемогущим, не сможет поднять?"
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Ага, есть еще прикольная басня про зайца и черепаху, кстати, похожа очень кнурлаг, на твою-)
|
|
|
|
|