Помогите с выбором игры .
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
БФ3 оказался хуйня , скайрим будет хуйней , евро сервер авы сдох к хуям , гта5 ток анонсирована , посоны во что мне играть , а то идея спать по 14-16 часов в сутки меня не радует , ЧЕМ СУКА ЗАНЯТСО ????
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Чо тебе сервер авы не нравится? Он уже давно лагает. Так что все стабильненько. А скайрим будет вин, я уверен.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) БФ3 оказался хуйня Я это знал! Quote (MiNeX) евро сервер авы сдох к хуям ОЛОЛО У МЕНЯ ТОЛЬКО ЛАГАТЬ ПЕРЕСТАЛА ЕВРОПА Quote (Принцесса) А скайрим будет вин, я уверен. Ну я его куплю только из-за того, что можно ебать всех и вся. А по сюжету: как-то не вдохновляет=( Quote (MiNeX) ЧЕМ СУКА ЗАНЯТСО ???? Вариант1: Найти девушку Вариант2:
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) Вариант1: Найти девушку
Миха непонимает любви)))
а майнкрафт хуета
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) А скайрим будет вин, я уверен.
Я его системки видел , с такими системками или графики не будет как в первых видосах , или будут коридоры коридоры коридоры во славу злеобучему иксбоксу .
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Я его системки видел нормальные там системники.
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) нормальные там системники.
а я считаю что мало , даёшь блядь связку из 2ух инвидий 5хх-ых в минималки..
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) ЧЕМ СУКА ЗАНЯТСО ???? самосовершенствованием Quote (MiNeX) БФ3 оказался хуйня и что же тебя в нём не понравилось?
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) и что же тебя в нём не понравилось?
Не оружие а тарахтелки в духе кода .
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Я еще в батлу не играл, влом чота, но давно решил, что аву мне она не заменит. Я не люблю большие пространства. Ава мой идеал, только бы пинг получше, да лагов поменьше)
|
|
|
|
|
Проверенный
203 сообщений
Мужчина
|
Я в Баттлу у знакомого дома проходил. С тем что он хуйня ГЛУБОКО НЕ СОГЛАСЕН. Мне игра очень понравилась, хотя ПвП можно было сделать по человечески и по рангам а не 21 лвл против 2оек и 3оек. В майнкрафте прикол вижу только в мультиплеере - 1му там скучно. А на серверах полно гриферов.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Skiper) Мне игра очень понравилась, хотя ПвП можно было сделать по человечески и по рангам а не 21 лвл против 2оек и 3оек я с 1 левелом и скс охрененно поиграл, лвл мало что значит.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
мля, не могу в батлу поиграть. На 280 дровах выкидывает из игры, но не тормазит. А на 285 не выкидывает из игры, но тормазит. Звиздец какой-то.
|
|
|
|
|
Проверенный
203 сообщений
Мужчина
|
Забавно то, что игра требовала у меня минимум 270 дрова для Нвидии, хотя на офф. сайте на мою видюху были только 286ые дрова. При том игра запускалась но вылетала время от времени на бетке. Тормозов не было но жутко надоедали вылеты.Добавлено (29.10.2011, 14:10) ---------------------------------------------
Quote (Knurlag) я с 1 левелом и скс охрененно поиграл, лвл мало что значит. Значит мо меркам баттлы я нуб.
|
|
|
|
|
Пользователь
21 сообщений
Мужчина
|
А насчёт батлы3 можно поподробнее? Мультиплеер сильно отличается от БК2? И как играется? Минеховское нытьё обычно ни о чём, но сейчас оно почему-то настораживает.
|
|
|
|
|