Помогите с выбором игры .
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Алсо, думал, что интерфейс меня будет дико бесить, а на деле он очень хорошо продуман. Намного удобнее, чем обливионовский. И камера от 3 лица просто няшная.
Агась , удивили приятно . Данмер идёт ногебать .
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
раз тут пошло обсуждение скайрима, кого вы выбрали повстанцев или имперцов? А какую расу?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
ВО ИМЯ ИМПЕРАТОРА!!11 Играю имперцами онли, во славу империи, йоба. Кто не согласен - тот труп. Я охереваю от кол-ва квестов. Пошел выполнять 1 квест, набрал еще 5. Еще блин разбросаны по концам карты, джва часа идти. и какой мудак дракона дохлого перетащил к вратам? :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) ВО ИМЯ ИМПЕРАТОРА!!11 Играю имперцами онли, во славу империи, йоба. Кто не согласен - тот труп.
Да да ) Во славу имерии , Игруля охеренная , Морровинд напомнила .
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (Yohoo) gta для школоло чё там может быть интересного ? GTA San Andreas - мне было интересно в нее играть. Там большое игровое пространство (несколько городов) в отличии от других частей.
GTA 5 наверное будет что-то в этом роде только в современном времени.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) Там большое игровое пространство (несколько городов) в отличии от других частей. я помню, поехал короче на миссию в другой конец карты. На середине пути мне сообщение пришло, что мой район атаковали и захватывают другая банда. Ну я пока вернулся, район уже захватили, суки.
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) я помню, поехал короче на миссию в другой конец карты. На середине пути мне сообщение пришло, что мой район атаковали и захватывают другая банда. Ну я пока вернулся, район уже захватили, суки. хз вроде бы там можно было захватить все точки в начально городе и потом выполнять уже миссии в других городах дальше. но в конце повсеравно нигра-жиробас предатст ГГ и районы захватят по сюжету хоть ты их завоевывал, хоть нет.
что было прикольно - при захвате микрораенов идеш на район, мочиш пару лохов для провокации, а потом заныкаещся в каком нибуть углу. туда все мобы набигают и по одному их отстреливаеш. камперство лол.
основной минус там только 2-е бредовые миссии, вызывающие бугурт - это догнать на мотоцикле поезд и другая - выпрыгнуть из самолета и попасть во встречнолетящий самолет или хз чо там надо сделать и плохо что их нельзя пропустить было, иначе не продвинутся по сюжету.
первую прошел - заместо моцика я брал читами jetpack и летел за поездом лол, а вторую дурацкую миссию так и не смог осилить - использовал сохранения.
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) первую прошел - заместо моцика я брал читами jetpack и летел за поездом лол, а вторую дурацкую миссию так и не смог осилить - использовал сохранения.
А я всё по честному прошёл ) Малой был , делать нехуй было )
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Самая ужасная миссия это управляемый вертолетик. Самая худшая во всей серии :3 На клаве это звиздец.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Какие минусы быть вервольфом в скариме?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) вервольфом оборотнем чтоле? Дамаг повышается и скорость. Еще какие-то плюшки, но я забыл.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Дамаг повышается и скорость. Еще какие-то плюшки, но я забыл. ну как бы я имел ввиду минусы=)
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) ну как бы я имел ввиду минусы=) а какие минусы? Там через кольцо трансмутация. Захотел - стал, нет так нет. Ну может и есть минусы, я вообще не проходил. Это же если к соратникам вступишь? Я к ним не буду вступать :3
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Там через кольцо трансмутация Какой нафиг кольцо? Там как талант идёт "превращение в зверя", прикольная штучка, людей кушать можно=) Из минусов, пропали все плюсы от сна. Quote (Принцесса) Я к ним не буду вступать : Почему это?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) Какой нафиг кольцо? странно, а в теме про оборотней на пг писали про кольцо :3 Quote (Knurlag) Почему это? да они лохи какие-то. Сидят там такие суровые. Они мне кланяться в ноги должны за то, что я на них гнёт империи не спустил еще пока :3 Вроде есть инфа, что если к ним вступишь, потом к другим нельзя вступить будет. инфа не 100%. Да и в обле я ни разу не проходил линейку гильдии бойцов.
|
|
|
|
|